Свинина под шапкой из овощей
Мякоть свинины (800 г спинной части без жира) разрежьте на шесть частей. Каждую отбейте с двух сторон, чтобы получились широкие тонкие ломтики.
Шесть картофелин средней величины отварите. Слейте воду, подсушите слегка на плите и, вливая понемногу
Мелко порубите головку репчатого лука, добавьте нарезанные замороженные баклажаны и сладкий перец (по 150 г). Овощи тушите около
Ломтики мяса быстро обжарьте с двух сторон до румяной корочки и разложите на противне. По краям мяса валиком выложьте картофельное пюре, а в середину обжаренные овощи, смажьте 250 г майонеза. Натрите на крупной терке 100 г твердого сыра и посыпьте мясо с овощами.
Запекайте в духовке около