Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вот и наступила очередная футбольная лихорадка

2006-06-15

Вот и наступила очередная футбольная лихорадка, когда мужчины, забывая обо всем, «приклеиваются» к экранам телевизоров и фанатеют от удачно забитого гола или осуждающе улюлюкают на «дырявые» ноги вратарей. «Вопилки» и «кричалки» домашних болельщиков порой похлеще, чем у настоящих фанатов, а попробуй сделать замечание — мол, ночь на дворе, сразу получишь резкий отпор, вроде «Чемпионат мира — это тебе не показ мод, здесь без эмоций нельзя». Возражать бесполезно, себе дороже. Вздыхаешь, прячешь голову под подушку и пытаешься заснуть.

Утром с головной болью приходишь на работу и снова «ныряешь» в океан футбольных страстей. Коллеги бурно обсуждают матчи и делают ставки на следующие. Словом, первым делом — футбол, ну а девушки потом. И это потом все-таки наступит, и тогда мы отыграемся по полной программе: включим на полную громкость свои любимые передачи и пусть только попробуют возразить.

А пока будем терпеть. Пусть наши «диванные футболисты» вдоволь «наболеются». Болейте за футбол и вы, наши читатели, а спортивные обозреватели «Вечерки» тем временем будут сообщать вам со страниц о всех спортивных достижениях как зарубежных футбольных клубов, так и нашего, местного ФК «Сибирь». Может, и его игроки когда-нибудь пробьются на большое поле. Как знать.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
23.11.2020
Вакцинацию препаратом от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона» прошли первые пять добровольцев в возрасте 60 лет и старше, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Добровольцы начали доставлять льготные лекарства пациентам из группы риска в Новосибирске - пожилым людям и тем, кто по состоянию здоровья не может прийти в поликлинику.
Фуд-корты, детские площадки и кинотеатры в торговых центрах попали под ограничительные меры с 16 ноября. Общепиту две недели можно работать лишь навынос. Новосибирцы стараются обхитрить систему и едят гамбургеры по углам, отворачиваясь от охранников. На самом большом фуд-корте в «Меге» посетители продолжают обедать за столиками некоторых ресторанов.
Наряду с обеспечением населения медикаментами в центре внимания и продовольственная безопасность. В правительстве региона обсудили, как помочь оптовым и розничным продуктовым рынкам в Новосибирске - они оказались в трудной ситуации из-за пандемии.
На дистанционное обучение с понедельника, 16 ноября, перешли 40% школьников региона или 140 тысяч учащихся. У многих из них возникают проблемы организационного и технического плана, а кто-то за три дня дистанционки успел получить двойку - за неподключение. Министр образования региона заявил, что так оценивать успеваемость сейчас недопустимо.
Пимокатный двор появился в Новосибирске. Открыл его умелец, который больше десятка лет делает обувь из шерсти, без каких-либо механизмов. Корреспонденты ОТС узнали, сколько времени мастер тратит на одну пару и почему носит повязку на голове.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^