Вопрос, конечно, интересный
Руслан Горчев, 52 года, банкир:
Как и все люди. Чеснок, витамины. Кутаюсь в шарфы и дышу носом. А что еще делать? Глотать всякие таблетки для поддержания иммунитета я не собираюсь, это полнейшая ерунда.
Марианна Давидова, 43 года,
Сейчас как раз начался самый опасный период. Весенние ветра столько всякой заразы носят. Один раз вдохнешь и сразу температура поднимается. И, говорят, грипп в этом году
Александра Переленко, 49 лет, метеоролог:
Чеснок, чеснок и еще раз чеснок! Его надо добавлять во все съедобное. Варите суп головку чеснока обязательно. Он и вкуса добавит, и ненужных микробов уничтожит. Так что чеснок это самый главный ингредиент всех блюд. А особенно в феврале и марте. Сейчас же самые опасные дни идут. Вплоть до середины апреля, а то и дольше надо есть много чеснока. А если кто его не любит, можно просто принимать таблетки, укрепляющие иммунитет. Они менее действенные, но все же не просто так придуманы. И конечно, надо просто всегда беречь голову и горло самые уязвимые места.
Дмитрий Ревченкович, 24 года, студент:
Моя бабушка знавала рецепт
Аркадий Содарин, 31 год, бухгалтер:
А я почти совсем не болею. Организм у меня такой вот хороший. Поэтому я и методов для предохранения толком никаких не знаю. Ну там чай с лимоном еще никому не повредил, варенье. Одним словом, надо есть много вкусных витаминов и тепло одеваться.
Борис Гребнев, 44 года, инструктор по плаванью:
Вообще не предохраняюсь от простуды. Здоровье у меня как у быка. Так что я особо не заморачиваюсь по этому поводу. А поболеть иногда даже слегка полезно. Можно от работы отдохнуть и просто дома поваляться. Только для этого болеть