Нарежьте на небольшие куски килограмм филе рыбы (семга, хек, треска и т. д.). Тонкими пластиками нарежьте 800 г очищенного картофеля, три головки репчатого лука и три помидора.
Используя как форму, для каждой порции выстелите двумя слоями фольги (30х30) суповую тарелку. На дно каждой формы положите в виде чешуи небольшое количество картофеля, репчатый лук, ломтики помидоров. Добавьте в каждую порцию по столовой ложке сливочного масла, по две столовые ложки воды и рубленую зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец. Каждую чашку из фольги накройте листом из фольги, края тщательно заверните.
Запекайте на решетке над горячими углями, не переворачивая, около
Таким образом можно приготовить это блюдо и в духовке.