Ужин с «Вечёркой»
Отварите две очищенные картофелины, разомните их до состояния пюре с 1/2 стакана горячего молока. Мелко порубите головку репчатого лука и обжарьте на масле. Все смешайте с фаршем (600 г) из мяса индейки. Добавьте по 1/2 чайной ложки
Из фарша сформуйте продолговатые котлетки в виде небольших колбасок. Обмакните каждую во взбитое яйцо и муку, обваляйте в сухарях, вдавливая их рукой в котлеты. Обжарьте на масле со всех сторон до румяной корочки.
Нарежьте полукольцами две головки репчатого лука, жарьте его на среднем огне до хрусткости, затем посыпьте 0,5 чайной ложки сахара, посолите.
Отварите в подсоленной воде соцветия цветной капусты.
Котлеты подавайте с цветной капустой, поверх которой разложите карамелизированный сладкий лук, полейте маслом, оставшимся от жарения лука.