Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Молодые, стильные, эпатажные…

04.12.2007
Региональный конкурс «Сибирский Кутюрье-2007»определил лучших молодых модных дизайнеров года.

Региональный конкурс «Сибирский Кутюрье-2007» определил лучших молодых модных дизайнеров года.

«Северное море». I место в номинации «Мужская одежда»

Финальное шоу-дефиле в клубе «Отдых» длилось более двух часов. Коллекции конкурсанты представляли в семи номинациях, включая «Вечернее платье», «Авангард», «Мужская одежда» и «Городская одежда».

Кумир новосибирской модной творческой молодежи, несомненно, эксцентричный Джон Гальяно. И своих пристрастий модные дизайнеры не скрывают. Напротив, эпатируют много и с удовольствием. По-хорошему хулиганят не только в таких направлениях, как «авангард«, где, как говорится, сам Бог велел, но и, например, в коллекциях «pret-a-porter» или «обувь и аксессуары».

Жюри, подводя итоги, совещалось более часа. Споры по поводу вручения Гран-при разгорелись вокруг двух основных претендентов: Даниилы Анциферова с коллекцией «Философия пророка» и Ольгой Кузнецовой с коллекцией «И лед, и пламень, и любовь». В итоге победила «любовь». «Философия пророка» стала лучшей в номинации «Театральный костюм».

«Компромисс». I место «Вечернее платье»
«Следы зимы». Диплом фестиваля


Гран-при, серебряную пуговицу с вкраплением бриллианта, Ольге (академия стиля и моды «Персонель») при овации зала вручил главный человек вечера Виктор Феоктистов — президент фонда «Высокая мода Сибири», главного организатора конкурса.

Подробнее о дефиле, тенденциях и победителях читайте в субботнем номере «ВН».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
19.08.2019 фото
Миф о том, что колбаса в советское время была вкуснее и натуральнее, чем сейчас, популярен среди ностальгирующих новосибирцев. Что на самом деле допускал добавлять в колбасу «великий и ужасный» советский ГОСТ? В истории рецептуры производства колбасы в СССР разобрался корреспондент VN.RU.

Новосибирцы сожалеют об утрате ресторана Puppen Haus, а эксперты кулинарной отрасли говорят о потере уникального места, которое считалось одной из достопримечательностей Новосибирска. VN.ru разбирался, чего же лишился город вместе со сгоревшим вчера гастрономическим театром.

19.08.2019
Останки солдата, считавшегося пропавшим без вести с 1941 года, нашли поисковики Смоленской области. Установлено, что это уроженец деревни Старососедово Искитимского района Новосибирской области красноармеец Василий Амбросов. В конце августа его захоронят на кладбище города Искитима.

Возложение цветов к памятнику Александру Покрышкину, вокальные номера и первый в истории области масштабный автопробег на 1000 км в День Российского флага пройдут 22 августа. Начало мероприятий в Новосибирске запланировано в 10.00.
Плетение венков и котлеты из бобов - в Новосибирске прошел фестиваль экологичного образа жизни. В центре города развернулась зеленая ярмарка, где товары только из натуральных продуктов и материалов. А на площадке для гостей -  мастер-классы и  инсталляции из вторсырья.
Воздух снова небезопасен для жителей Новосибирской области – спустя три недели смог от лесных пожаров вернулся в регион. Атмосфера загрязнена на 6 баллов из 10 по состоянию на 19 августа, сообщает сервис City Аir.

x^