Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Зелёные дельфины« споют «Чунга-Чанга»

11.01.2008
13 января гости клуба «Рок-Сити»будут праздновать Старый Новый год. Атмосферу беззаботного веселья для любителей песен и танцев создаст всенародно любимая группа «Зеленые дельфины».

13 января гости клуба «Рок-Сити» будут праздновать Старый Новый год.

Атмосферу беззаботного веселья для любителей песен и танцев создаст всенародно любимая группа «Зеленые дельфины». Музыканты, как всегда, «зажгут« на сцене и исполнят старые любимые хиты из нашего детства: «Чунга-Чанга» и песни из мультфильма «Бременские музыканты».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
В два с лишним раза уменьшилось количество новосибирцев, которые окунулись в полыньи в праздник Крещение Господне по сравнению с прошлым годом. Спасатели МАСС назвали точную цифру – вплоть до одного человека.
Новосибирск будет бороться за звание «Город трудовой доблести». Госдума приняла в первом чтении законопроект о своеобразном поощрении городов, которые внесли значительный вклад в Победу в Великой Отечественной войне.
Материнский капитал за рождение первого ребенка могут начать зачислять уже в марте 2020 года. В Госдуме в экстренном порядке намерены рассмотреть и принять поправки в действующее законодательство.
Спиртовая цистерна стала местом гибели мужчины на спиртзаводе в Новосибирской области. Несчастный случай произошел в минувшие выходные.
20.01.2020
С 18 по 30 января в Новосибирской области состоится всероссийская акция памяти «Блокадный хлеб», которая даст старт Году памяти и славы.
ТЦ «Швейка» на улице Ленина в городе Татарске Новосибирской области вспыхнул около 16.30 18 января. Огонь тушили по повышенному рангу. 20 посетителей сумели самостоятельно эвакуироваться из пылающего здания.
x^