Ужин с «Вечёркой»
Два филе индейки (общий
Куриные печенки (300 г) порежьте кусочками. Полстакана арахиса измельчите в блендере. Головку репчатого лука очистите и мелко нашинкуйте. На сковороде растопите немного сливочного масла, выложите печенку, жарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут. Выньте шумовкой из сковороды, остудите и измельчите в блендере. На сковороду добавьте масло, выложите лук, жарьте 5 минут.
Смешайте в миске печень и арахис, добавьте две столовые ложки крепкого алкоголя (херес, мадера, коньяк или ром желательно), лук, чайную ложку сухого базилика, соль, перец. Начините кармашки филе начинкой, скрепите разрезы деревянными шпажками. Глубокую форму для запекания или сковороду смажьте маслом, выложите нафаршированное филе. Смешайте 150 мл сливок жирностью