Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Оттенки чёрного

01.02.2008
В концерте прозвучат произведения афроамериканских музыкантов — Луи Армстронга, Дюка Эллингтона, Кида Ори.
Джаз-оркестр «Сибирский диксиленд»

6 февраля в Большом зале филармонии Джаз-оркестр «Сибирский диксиленд» под управлением Бориса Балахнина представит свою новую программу с интригующим названием «Оттенки черного».

В концерте прозвучат произведения афроамериканских музыкантов — Луи Армстронга, Дюка Эллингтона, Кида Ори. Музыканты «Сибирского диксиленда» представят новые интерпретации классических композиций, которые давно входят в золотой джазовый фонд: «Караван», «Я люблю Париж», «Китайский мальчик».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Новосибирской области опроверг информацию о введении на территории региона комендантского часа.
Раньше жаловались на снег, теперь - на пыль. То, чем обильно посыпали новосибирские дороги в течение зимы, стало частью воздуха, которым с приходом плюсовых температур дышат горожане. Для борьбы с пылью на улицы мегаполиса вывели специализированную технику.
Самоизоляция и стресс на фоне пандемии коронавируса грозят новосибирцам эпидемией ожирения. Как в такой обстановке сохранить оптимизм и стройность? Вместе с тренером Юлией Селезневой VN.ru приготовил подборку простых, но эффективных упражнений. Читаем и смотрим видео.
Возможности интернета резко увеличивают вероятность того, что ваше объявление о продаже земельного участка, дачи или коттеджа увидят тысячи пользователей и среди них найдется покупатель Вашей недвижимости.
Роспотребнадзор обязал глав регионов отправлять на двухнедельный карантин всех приезжающих из-за границы. Наблюдать за потенциальными носителями коронавируса теперь будут не в домашних условиях, а в условиях обсерваций. Разбираемся, чем такие объекты отличаются от санаториев, почему могут размещаться в школах, гостиницах и спортивных лагерях.
Инспекторы ГИБДД в медицинских масках начали останавливать автомобилистов Новосибирска и проверять, по какой причине они передвигаются по улицам города, нарушая рекомендованный режим самоизоляции. Пешеходам рекомендуют пойти домой полицейские патрули на улицах.
x^