Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Низкое давление вернуло самолёт

12.02.2008
Два часа пробыл в воздухе поднявшийся из аэропорта Толмачево аэробус А-310 послечего был вынужден вернуться обратно.

Два часа пробыл в воздухе поднявшийся из аэропорта Толмачево аэробус А-310 после чего был вынужден вернуться обратно.

Это произошло в воскресенье: самолет, на борту которого находились 237 пассажиров и десять членов экипажа, вылетел из Новосибирска в Бангкок по расписанию в 2.05 по местному времени. РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта Ольгу Кочетову сообщило, что аэробус авиакомпании S7 преодолел 450 километров, а затем в правом его двигателе упало давление масла, и командир принял решение вернуться в Новосибирск.

«В 4.03 по местному времени (1.03 мск) самолет благополучно сел в аэропорту Толмачево. Пассажиры ожидали вылета в стерильной зоне аэропорта и в 8.20 (5.20 мск) вылетели в пункт назначения», — сообщила пресс-секретарь. Причины инцидента выясняет специальная комиссия.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
В Новосибирскую область возвращаются дожди. С середины недели в регион вновь придет циклон, который принесет с собой сильные ливни. Синоптики уже назвали июль-2019 рекордсменом по количеству выпавших осадков.

22.07.2019
Гусеничный вездеход «ГАЗ-3439», «танкетка», был остановлен на въезде в Кыштовку. В машине находились трое браконьеров 44, 45 и 53 лет, застрелившие самку лося. Люди, широко известные в районе, заключены в изолятор временного содержания. По словам местных жителей, отнюдь не голод толкнул их убить лосиху в июле, когда охота на этих животных запрещена.

Зрелище не для слабонервных увидели новосибирцы вечером 22 июля – мотоциклист получил серьезные травмы на Бугринском мосту. Фото с пострадавшим облетело соцсети и привело зрителей в удручающее состояние.
Строительство первой в Новосибирске 150-метровой 45-этажки согласовано в мэрии города. Здание будет расположено рядом с театром «Глобус» между Октябрьской магистралью, улицами Коммунистическая и Каменская.
Самодельные лекарства и выброшенные медкарты. В Управлении Росздравнадзора по Новосибирской области подвели итоги первого полугодия. Эксперты проверяли больницы, поликлиники и частные центры. Результаты – несколько сотен правонарушений и миллионные штрафы.
Венки из цветов, хлеб без дрожжей и коллективные танцы. Пить, курить, ругаться матом и есть мясо нельзя. Зато можно отведать вкуснейшего кваса, походить босиком и станцевать в хороводе с сотнями людей, облаченных в традиционные наряды Руси. Как развлекаются на фестивале родной культуры «Родники» – в фоторепортаже VN.ru.