Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Район будет знать своих героев

2008-02-26

В Заельцовском районе вновь обновлена Доска почета — это единственный район в городе, где уже второй год подряд почетный стенд обновляется ежеквартально.

Руководители предприятий, занесённых на Доску почета, получили подтверждающий это сертификат

Новая экспозиция — это портреты руководителей восемнадцати предприятий, которые по итогам деятельности в прошлом году получили награды городского, областного и федерального масштаба. Среди них — «Трест «Связьстрой-6», «Торговая площадь», «Новосибирский приборостроительный завод», «Компания вкусного питания «Подорожник», «Городская клиническая больница N 1», «Корс», зоопарк и многие другие. Как заметил «ВН» замглавы Заельцовской райадминистрации Юрий Кочев, ежеквартальное обновление необходимо, потому что предприятия и общественность района живут очень активной трудовой жизнью, а администрация старается, чтобы «районное сообщество знало своих героев».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Среди крупных мегаполисов самая негативная ситуация в Новокузнецке, Иркутске, Кемерове и Барнауле. Новосибирск в этот топ не попал. Среди средних городов — в Братске и Норильске, а среди малых городов — это Шелехов, Усолье-Сибирское, Лесосибирск и Черемхово.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год