Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ростехнадзор назвал лучшие и худшие предприятия Сибири

29.02.2008
Руководитель Межрегионального управления Ростехнадзора в Сибирском федеральном округе Леонид Баклицкий на итоговой коллегии 21 февраля по результатам работы ведомства в минувшем году назвал шесть «худших», с точки зрения промышленной и экологической безопасности, предприятий Сибири.

Руководитель Межрегионального управления Ростехнадзора в Сибирском федеральном округе Леонид Баклицкий на итоговой коллегии 21 февраля по результатам работы ведомства в минувшем году назвал шесть «худших», с точки зрения промышленной и экологической безопасности, предприятий Сибири.

К «худшим» сибирским предприятиям Ростехнадзор отнес ОАО «Новосибирскнефтегаз» («дочку» ТНК-ВР), компанию «Южкузбассуголь», новосибирский филиал ОАО «РЖД», Хакасский ферромолибденовый завод, новосибирский завод «Сибсельмаш» и Мочищенский завод железобетонных конструкций (Новосибирская область).

По словам Л. Баклицкого, на этих предприятиях не только снижены требования к промышленной безопасности, но и не выполняются требования природоохранного законодательства, не осуществляется работа по обеспечению безопасности работы персонала.

В числе наиболее «законопослушных» предприятий Сибири Ростехнадзор назвал Новосибирский завод химконцентратов, компанию «Томская нефть», сибирскую пивоваренную компанию «Красный Восток» и Производственное предприятие железнодорожного транспорта (Новосибирск).

Всего в Сибири насчитывается более 15 тысяч поднадзорных Ростехнадзору опасных производственных объектов.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Россияне массово заинтересовались десктопными версиями мессенджеров на самоизоляции из-за коронавируса 2020. Яндекс зафиксировал резкий всплеск запросов о том, как скачать на компьютер "ватсап вэб", "вайбер" или "скайп". Рассказываем, как это сделать и показываем на картинках.
Самоизоляция из-за коронавирусной инфекции резко повлияла на рынок услуг доставки еды на дом. Новосибирск вошел в число городов-миллионников по приросту числа компаний общепита с доставкой блюд. Спрос на доставку еды в столице Сибири вырос на 21%.
Пассажиры, прилетевшие из Москвы и Санкт-Петербурга, отправляются в обсерваторы и на жесткую самоизоляцию. Власти напомнили работодателям, что привлекать к работе таких людей нельзя.
Режим самоизоляции в Новосибирской области продлен до 30 апреля. Его строгое соблюдение необходимо для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории нашего региона. VN.ru публикует утвержденную форму справки для сотрудников предприятий, которые продолжают работать в этот период..
Многофункциональные центры в регионе начинают работать с 6 апреля, но только по записи. Посетителям нужно прийти не раньше, чем за 10 минут до назначенного времени. Как записаться в МФЦ, читайте в нашем материале.
С начала апреля в Новосибирске начали работать в тестовом режиме платные парковки на Красном проспекте, расположенные от площади Свердлова до площади Калинина. Денег за стоянку пока не берут.
x^