Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Я тебя породил, я тебя и убью

11.03.2008
В Советском районе накануне весеннего праздника отец задушил своего сына.

В Советском районе накануне весеннего праздника отец задушил своего сына.

Жертве отцовских рук было 32 года. Он уже давно «присел на иглу» и даже имел судимости за кражу и хранение наркотиков. Родные люди на этой почве постоянно ссорились, и вот их неприязненные отношения, похоже, достигли своего апогея. Что произошло между ними в этот злополучный день, доподлинно неизвестно, но 54-летний мужчина удавил парня собственными руками.

По данному факту возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ. С мужчины взята подписка о невыезде.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
В перспективе Новосибирск свяжут авиарейсами с каждым городом России, где есть аэропорт. Уже в следующем году запустят дополнительные 15 рейсов в города, куда раньше невозможно было долететь без пересадок. Об итогах совещания по развитию межрегиональной авиации рассказал губернатор Новосибирской области Андрей Травников.
Избили и вернули на устрашение родным и подчиненным владельца нового кафе два конкурента в Колыванском районе. Дело депутатов-бизнесменов, запугавших местных конкурентов, направлены в суд, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Вечером в воскресенье 17 ноября мощная коммунальная авария парализовала улицу Выборная в Октябрьском районе. Очевидцы сообщают о фонтанах кипятка и практически нулевой видимости. Новосибирцы предсказывают транспортный коллапс на залитом участке в ближайшие дни. В 86 домах отключено отопление и нет горячей воды.
В ходе дискуссии, прошедшей в Госдуме РФ, новосибирская зоозащитница Светлана Строилова выступила с требованием обратить внимание на случаи вопиющего живодерства в Новосибирске и отсутствие реакции местной администрации на требования справедливого и скорейшего расследования.
Новый способ знакомства опробовал молодой пассажир метро в Новосибирске. Он пошел по вагонам с плакатом, на котором страстно написал необходимые слова.

Десятки новосибирцев целыми семьями вышли на лед Обского моря 17 ноября, чтобы прокатиться на коньках, велосипедах, «плюшках» и даже квадроциклах. Между тем, спасатели МЧС напоминают – лед еще не окреп, и призывают воздержаться от рискованных забав.
x^