Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

160 нарушений «потянули» на 190 тысяч рублей

13.03.2008
В 190 тысяч рублей обошлось руководству ЗАО «Завод ПСК» нарушение правил промышленной и экологической безопасности.

В 190 тысяч рублей обошлось руководству ЗАО «Завод ПСК» нарушение правил промышленной и экологической безопасности.

В ходе комплексной проверки на предприятии специалистами Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу было обнаружено, что реконструкция и техническое перевооружение технологического оборудования на предприятии проводились без получения соответствующих разрешений и наличия необходимой документации. Кроме того, по данным специалистов управления, недостаточно эффективно осуществлялся контроль за эксплуатацией подъемных сооружений. В пресс-службе Сибирского Ростехнадзора «ВН» сообщили, что был обнаружен ряд нарушений в области экологической безопасности: на заводе не велся учет и контроль выбросов загрязняющих веществ и не соблюдались правила эксплуатации оборудования и установок, предназначенных для очистки атмосферного воздуха. Всего было выявлено 160 нарушений, за которые руководству ЗАО «Завод ПСК» предъявлены штрафные санкции на общую сумму 190 тысяч рублей.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Происходящее в Москве пугает жителей столицы Сибири. За минувшие сутки там выявлен 591 новый коронавирусный больной. На днях практически без симптомов ОРВИ вирус к нам привез прибывший из Москвы мужчина, сейчас он находится в инфекционной больнице. Когда ждать спада эпидемии? Об этом рассказал вирусолог Сергей Нетесов.  
Самоизоляция из-за коронавирусной инфекции резко повлияла на рынок услуг доставки еды на дом. Новосибирск вошел в число городов-миллионников по приросту числа компаний общепита с доставкой блюд. Спрос на доставку еды в столице Сибири вырос на 21%.
Пассажиры, прилетевшие из Москвы и Санкт-Петербурга, отправляются в обсерваторы и на жесткую самоизоляцию. Власти напомнили работодателям, что привлекать к работе таких людей нельзя.
Режим самоизоляции в Новосибирской области продлен до 30 апреля. Его строгое соблюдение необходимо для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории нашего региона. VN.ru публикует утвержденную форму справки для сотрудников предприятий, которые продолжают работать в этот период..
Многофункциональные центры в регионе начинают работать с 6 апреля, но только по записи. Посетителям нужно прийти не раньше, чем за 10 минут до назначенного времени. Как записаться в МФЦ, читайте в нашем материале.
С начала апреля в Новосибирске начали работать в тестовом режиме платные парковки на Красном проспекте, расположенные от площади Свердлова до площади Калинина. Денег за стоянку пока не берут.
x^