Здорово, когда человек не очень серьезно к себе относится! Иногда может посмеяться над собой, а иногда рассказать о своей работе так, что задаешься вопросом:
Мысли разбиты на три тематических раздела: «Антропология», где присутствуют воспоминания из жизни Зимина и соображения о взаимоотношении и повседневном взаимодействии людей; «География», нечто вроде путевых заметок, составленных из небольших описаний путешествий от Сицилии до Подмосковья; и, наконец, «Гастрономия», где на примере супа, куска мяса или яичного соуса рассказывается, почему в жизни происходит так, а не иначе. И как можно связать совершенно разные вещи сыр и брак по расчету.
Мне нравится, что эта книга не претензия на объяснение
А еще долго думал по поводу авторского названия, и остановился на том, что «единицы условности» это люди, которые живут, каждый день работают, учатся общаться друг с другом и придумывают свой мир. То есть люди
И самое смешное, что вопросы, которые иногда бывают действительно идиотскими, вроде «что надеть?» и «о чем говорить с совершенно незнакомым человеком?», как ни странно, являются частью жизни, как ни пафосно это звучит.
Эксперты федерального портала недвижимости назвали самые популярные районы Новосибирска в первом квартале 2021 года среди потенциальных покупателей квартир – в новостройках и на вторичном рынке. Также VN.RU рассказали о динамике цен на недвижимость по районам города.
Росгидрометцентр совместно с рядом научно-исследовательских институтов подготовили фоновый прогноз погоды на лето в Новосибирской области. Синоптики предполагают температуры выше нормы и предупреждают о повышенной пожароопасности.
Сегодня сложно представить Новосибирск без Академгородка. Научный центр прославил город, стал известным на весь мир брендом и спустя годы можно смело говорить о том, что проект был удачным во многих отношениях. Но, увы, не во всех. У истоков Академгородка стояли трое выдающихся учёных. И неизвестно, насколько больших результатов они бы достигли, если бы триумвират не распался, не продержавшись и десяти лет.