Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Новосибирская марка» для экспортёров

20.03.2008
До 10 апреля принимаются заявки на участие в конкурсе «Новосибирская марка» от производственных предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере экспорта.

До 10 апреля принимаются заявки на участие в конкурсе «Новосибирская марка» от производственных предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере экспорта.

Конкурс организуют Новосибирская городская торгово-промышленная палата (НГ ТПП), Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий (МАРП) при участии мэрии Новосибирска.

Его цель — стимулировать предприятия и организации города к разработке и производству продукции, услуг и технологий высокого качества.

Конкурс проводится среди организаций сферы производства продукции по следующим номинациям:

— продукция производственно-технического назначения,

— промышленные товары для населения,

— продовольственные товары,

— товары для детей.

Среди организаций, осуществляющих экспортную деятельность, конкурс проводится по следующим номинациям:

— динамично развивающаяся компания-экспортёр,

— за активное продвижение продукции на внешних рынках,

— за высокие объемы экспорта,

— за формирование инвестиционного потенциала Новосибирска.

Заявки на участие и конкурсные предложения принимаются НГ ТПП до 10 апреля 2008 г. Условия и порядок проведения конкурса изложены в документах, которые предоставляются по запросу претендента в адрес НГ ТПП:

г. Новосибирск, Красный проспект, 220/10, 4 этаж, т/ф.: 227–67–92, 225–00–52, e-mail: ves2@ngtpp.ru

Победитель определяется конкурсной комиссией по следующим основным критериям:

— соответствие продукции, услуг стандартам качества и безопасности,

— безупречная репутация на рынке,

— инновационные подходы в работе.

Итоги конкурса будут подведены до 25 апреля и опубликованы в течение 20 дней с момента подведения.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Лишь 10 домов жилой площадью 55 тыс. кв. метров строится в рамках нового законодательства в строительной отрасли – проектного финансирования с использованием счетов «эскроу». Хотя 1 июля – дата перехода на новую систему – миновала, все остальные объекты жилого строительства застройщики достраивают по старой схеме — договоров долевого участия. Итоги первого полугодия 2019 в строительной отрасли озвучены в региональном правительстве.

16.07.2019 Видео
В редакцию канала ОТС обратились пчеловоды из Искитимского района Новосибирской области. По словам сельских предпринимателей, у них гибнут пчелы. Кто-то из селян полностью лишился шансов на производство меда в текущем сезоне.

«Сейчас я репертуар Егора не пою из принципа, – говорит Денис Ляпунов, 41-летний основатель рок-группы «КонтрКультура» и соорганизатор проекта «ПогромЧЕ» из Новосибирска. – Не потому, что его перестал любить. Несколько лет назад на концерте памяти Егора я еще пел его песни. А сейчас не пою». Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №29 от 17 июля 2019 года.

Несколько мужчин утонули в водах запрещенного для купания Юго-Западного котлована на минувших выходных. Муниципальные власти и спасатели видят причину в алкоголе и наплевательском отношении к запретам. Сами жители отвечают, что купаются здесь из-за отсутствия альтернативы.

О картельном сговоре в клинике Мешалкина, обоснованности тарифов ЖКХ и других нашумевших делах в сфере антимонопольного законодательства читателям «Советской Сибири» рассказывает руководитель Новосибирского УФАС России Сергей Гаврилов. Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №29 от 17 июля 2019 года.

В Новосибирской области начались перебои с поставками вакцин для детей. Родители не могут поставить некоторые прививки своим чадам уже несколько месяцев.