Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Без барменов День города не обойдётся

26.03.2008
В программе празднования Дня города добавилось еще одно мероприятие — бармены Новосибирска посоревнуются за «Летний кубок-2008».

В программе празднования Дня города добавилось еще одно мероприятие — бармены Новосибирска посоревнуются за «Летний кубок-2008» на площадке перед киноконцертным комплексом им. Маяковского.

Городской конкурс барменов организуют специалисты управления и представители профессиональных организаций. Уже известно, что намерены участвовать в нем более 30 барменов из городов Сибири — победителей отборочных туров. Перед многочисленной публикой они должны будут приготовить эксклюзивные коктейли, оригинально украсить их и продемонстрировать необычную подачу напитков. Мастера сервиса посоревнуются в двух номинациях: «классик» и «флейринг».

Резонанс
Новости
Спасатели в Новосибирске и области готовят купели. Всего на Крещение в регионе оборудуют 49 прорубей, семь из них в мегаполисе. Там будут дежурить спасатели и врачи скорой помощи, чтобы в случае необходимости оперативно оказать помощь.
18.01.2018 ЖКХ. ДОМ
Очередное заседание рабочей группы по выработке подходов и решений к заключению нового концессионного соглашения в отношении создания и эксплуатации системы коммунальной инфраструктуры – объектов, используемых для обработки, обезвреживания и захоронения твердых коммунальных отходов в Новосибирской области 18 января провел временно исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства Новосибирской области Владимир Знатков.
Вакансия зуборезчик/долбежник открыта в Новосибирске. К счастью, это не стоматологическая клиника, а компания «СИБЭКО» ищет в штат сотрудника, способного мастерски долбить зубья на зубодолбежном станке и нарезать зубья косозубые.
Жители нескольких улиц Колывани остались без воды. Зато по поселку течет коммунальная река. Трубу прорвало. В результате разгорелся скандал. Люди недовольны медлительностью коммунальных служб. Сигналы об аварии идут с понедельника, но она до сих пор не устранена.
«Задержки на линии до 45 минут – Горэлектротранспорт Новосибирска не справляется с погодой», - такой ответ получают раздраженные горожане, дозвонившись до диспетчерской. За минувшие сутки снегопад в городе побил столетний рекорд.
Правила посещения школы при сильных морозах опубликовал департамент образования мэрии Новосибирска. Информация особенно актуальна в связи с тем, что на наш город надвигаются крещенские морозы.