Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пассажиров поезда спасли от «газовой камеры»

11.04.2008
Ехать в вагоне было невозможно из-запропавшего продукта. Как оказалось, одна из пассажирок везла внукам 20 килограммов мяса, которое в пути испортилось, но расставаться с грузом женщина не захотела.

Вчера в дежурную часть ЛОВД на станции Новосибирск поступило сообщение о необходимости вмешаться в ситуацию, связанную с проездом пассажиров в поезде Харьков — Владивосток. Дело в том, что во время стоянки поезда пассажиры 12-го вагона вышли на перрон вокзала Новосибирск-Главный и отказались следовать дальше по маршруту из-за сильной «загазованности».

Ехать в 12-м вагоне действительно было невозможно из-за пропавшего продукта. Как оказалось, одна из пассажирок везла из Харькова внукам в Иркутск 20 килограммов мяса, которое в пути испортилось, но расставаться с грузом женщина не захотела. Причем мясо она перевозила не в холодильной камере вагона, а в купе, занятом тремя другими пассажирами. С привлечением работников санэпидемстанции ситуация была разрешена, мясо утилизировано, вагон проветрен, и поезд отправился по маршруту.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Не больше пяти штук в одни руки. В Новосибирскую муниципальную аптечную сеть завезли одноразовые маски – 333 тысячи штук. Уверяют, что этого количества хватит до конца месяца. Фармацевтам разрешили изготавливать антисептик на основе хлоргексидина. Санитайзеры нынче – товар дефицитный.
Тяжелобольных коронавирусной инфекцией не будут лечить в центральных районных больницах, а доставят в медучреждения Новосибирска. Почему процесс будет выстроен именно так, рассказал в ходе прямой линии с областными СМИ губернатор Новосибирской области Андрей Травников 9 апреля. На данный момент в районах не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом 2020.
В региональной столице начали наказывать за нарушение режима самоизоляции. Теперь любой человек должен будет обосновать причину своего на улице или в общественном месте. Первые проверки показали, что далеко не все граждане приняли всерьез ограничительные меры. А зря. Кому грозит административная ответственность, узнали корреспонденты ОТС.
Четырех человек в Новосибирской области покусали клещи весной 2020. В зоне риска – Первомайский район Новосибирска, Ордынский и Искитимский районы. Именно там клещи напали на первых жителей региона.
Парапеты, урны, лавочки и даже скульптуру Александра III отмывают спецраствором от вирусов в Новосибирске. Михайловскую набережную обещают дезинфицировать дважды в неделю, но все же просят горожан не гулять по излюбленным дорожкам. В выходные здесь будет дежурить полиция.
Малый и средний бизнес бьет тревогу – магазины и предприятия сферы услуг закрылись на период борьбы с коронавирусом, но по-прежнему должны вносить арендную плату. Как договориться с крупным ТРЦ об отсрочке платежей? Какие шансы на отмену платежей? Для кого нынешний режим «повышенной готовности» считается форс-мажорными обстоятельствами?
x^