Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чёртово колесо

29.04.2008
Колесо обозрения стало местом гибели шестилетнего ребенка»: мальчик сорвался с пятнадцатиметровой высоты.

Колесо обозрения стало местом гибели шестилетнего ребенка»: мальчик сорвался с пятнадцатиметровой высоты.

Это случилось в парке культуры и отдыха Бердска, где шла подготовка к летнему сезону. На территории велись ремонтные работы, и аттракционы не функционировали.

Загадочным образом шестилетнему мальчику удалось включить колесо обозрения, после чего он зацепился руками за движущуюся кабинку, пытаясь в нее влезть. Но, увы, так и не смог: как только кабинка поднялась примерно на пятнадцать метров, малыш не удержался и сорвался вниз. Каким образом маленький ребенок смог запустить «чертово колесо», наверняка выяснит следствие. Также пока не понятно, почему бердские карусели оказались бесконтрольными.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Тревогу бьют рыбаки Новосибирска – судак массово гибнет в Обском море. Причинами называют 150 км затопленных сетей, желтую воду из Барнаула и маскирующихся под ученых браконьеров.
Обильные снегопады вносят свои коррективы в работу новосибирских железнодорожников. Они увеличивают контингент рабочих и техники для очистки путей. А на следующий год намерены не просто убирать снег, а еще и плавить его.
Несколько десятилетий находится в упадке Старое кладбище в Куйбышеве Новосибирской области. Многие надгробия разрушены, потерпел урон и семейный склеп купца, мецената и почетного гражданина Каинска Родиона Волкова. Неравнодушный местный житель вынес проблему в соцсети с надеждой привлечь внимание властей.
Первый в мире человек-киборг Нил Харбиссон видит мир исключительно в серых тонах. Он установил в голову специальную антенну и теперь ощущает цвета, подсоединяется к Международной космической станции и общается с человеком с другого континента при помощи зуба-блютус. С киборгом встретился корреспондент VN.ru.
Детское отделение центра СПИД открыли 27 января в здании гастроэнтерологической службы Новосибирской инфекционной больницы. Отделение будет обслуживать не только детей, но и беременных женщин. По информации медиков, сегодня диагноз подтвержден у 387 детей, но количество малышей, зараженных вирусом от матери, в области за последние несколько лет снизилось почти в два раза.
Возможное переименование футбольного клуба «Новосибирск» собирается обсудить руководство команды. При этом нынешнее название существует менее года.
x^