Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Жильё от губернатора

22.05.2008
Вчера губернатор Виктор Толоконский вручил жилищные сертификаты 88 новосибирцам.

Вчера губернатор Виктор Толоконский вручил жилищные сертификаты 88 новосибирцам.

Ольга Куликова и её сын Вадик из села Новомихайловское Коченёвского района

Правом на их получение могут воспользоваться, как известно, следующие категории граждан: уволенные с военной службы и приравненные к ним лица; подвергшиеся воздействию радиации вследствие радиационных аварий и катастроф и приравненные к ним лица; признанные в установленном порядке вынужденными переселенцами и выехавшие из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей. Полученный сертификат — реальная возможность приобрести жилье в нашей области. За время действия такой программы в Новосибирской области с 1998 года по настоящее время выдано уже более 900 сертификатов.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
В Кремле подтвердили согласие Президента России Владимира Путина провести общенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ 22 апреля 2020 года. Это касается всех регионов, в том числе и Новосибирской области.
Играть в футбол и заниматься научными открытиями - все это смогут делать ученики в новом корпусе лицея имени Лаврентьева в Академгородке. Возводить здание начали год назад, и вот уже этап отделочных работ.
В Новосибирске за путевкой в детский сад можно идти уже 1 марта, а не 1 мая. Группы комплектуют заранее, чтобы родители не создавали давку и очереди в коридорах администраций.
12 человек скончались в Италии от коронавируса. Европейская страна внезапно оказалась на третьем месте по количеству заболевших. Во многих городах введен карантин, закрываются школы, людям рекомендовано сидеть дома. Новосибирцы, живущие в Италии, рассказали о ситуации в стране. Паники нет, но экономика понесет убытки.
Заваленный снегом туннель под железнодорожным мостом в городе Обь расчистили местные жители. Туннель был занесен снегом настолько, что обчане не могли проходить там в полный рост, а практически проползали. Десять человек за два часа навели порядок на участке, по которому ежедневно передвигаются сотни человек.

Пять лет назад учитель начальных классов Ирина Пашкова переехала из Алтайского края в Бердск Новосибирской области. И вот сегодня педагог лицея №6 стала обладательницей звания «Учитель года-2020». В апреле Ирина Пашкова будет представлять Бердск на региональном этапе конкурса в Новосибирске.
x^