Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Наши дельфийцы — лучшие!

22.05.2008
Закрытие Седьмых молодежных Дельфийских игр России прошло не менее красочно, чем открытие.

Вот и подошли к концу Дельфийские игры. Дни напряженных соревнований талантов и творческого самовыражения уже позади. Впереди — участие в следующих играх и работа над собственными ошибками.

Выступление одного из танцевальных коллективов на сцене НГАТОиБ

Закрытие Седьмых молодежных Дельфийских игр России прошло не менее красочно, чем открытие. На сцену НГАТОИБ вышли все 142 победителя. Впрочем, программа вечера практически и состояла из их выступлений. Так, зрителей порадовал сильный и звонкий голос Левы Сапрыгина, о котором не так давно писала «Вечерка». Лева не смог попасть на «Детское Евровидение-2008», но достойно выступил на Дельфийских играх — взял золотую медаль в номинации «Эстрадное пение» (младшая группа).

Большинство медалей  — наши

Вот как распределились регионы по количеству выигранных медалей:

5-е место: г. Санкт-Петербург;

4-е место: Ханты-Мансийский автономный округ;

3-е место: г. Москва;

2-е место: Московская область;

1-е место: Новосибирская область.

В прошлом году, в Ярославле, мы были на третьем месте. В этом году нам удалось стать первыми. Неудивительно, ведь все и так знают, что в некоторых номинациях ребятам из нашей области нет равных.

Виктор Толоконский перед началом церемонии поблагодарил всех, «кто своим трудом организовывал проведение этих творческих соревнований». Сами участники и гости из других городов и областей много раз говорили о том, что наш город их встретил необычно тепло и доброжелательно.

Следующие игры пройдут в Самаре. Что ж, новых побед и успехов юным талантам!

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Лишь 10 домов жилой площадью 55 тыс. кв. метров строится в рамках нового законодательства в строительной отрасли – проектного финансирования с использованием счетов «эскроу». Хотя 1 июля – дата перехода на новую систему – миновала, все остальные объекты жилого строительства застройщики достраивают по старой схеме — договоров долевого участия. Итоги первого полугодия 2019 в строительной отрасли озвучены в региональном правительстве.

В редакцию канала ОТС обратились пчеловоды из Искитимского района Новосибирской области. По словам сельских предпринимателей, у них гибнут пчелы. Кто-то из селян полностью лишился шансов на производство меда в текущем сезоне.

«Сейчас я репертуар Егора не пою из принципа, – говорит Денис Ляпунов, 41-летний основатель рок-группы «КонтрКультура» и соорганизатор проекта «ПогромЧЕ» из Новосибирска. – Не потому, что его перестал любить. Несколько лет назад на концерте памяти Егора я еще пел его песни. А сейчас не пою». Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №29 от 17 июля 2019 года.

Несколько мужчин утонули в водах запрещенного для купания Юго-Западного котлована на минувших выходных. Муниципальные власти и спасатели видят причину в алкоголе и наплевательском отношении к запретам. Сами жители отвечают, что купаются здесь из-за отсутствия альтернативы.

О картельном сговоре в клинике Мешалкина, обоснованности тарифов ЖКХ и других нашумевших делах в сфере антимонопольного законодательства читателям «Советской Сибири» рассказывает руководитель Новосибирского УФАС России Сергей Гаврилов. Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №29 от 17 июля 2019 года.

В Новосибирской области начались перебои с поставками вакцин для детей. Родители не могут поставить некоторые прививки своим чадам уже несколько месяцев.