Нарежьте мелкими дольками три килограмма зеленых помидоров. Натрите на крупной терке килограмм моркови, очистите от плодоножек и семян полтора килограмма красного перца и один стручок красного острого перца. Сладкий перец нарежьте на крупные кусочки, острый мелко порубите. Нарежьте полукольцами килограмм очищенного репчатого лука. Все сложите в большую эмалированную или из нержавеющей стали кастрюлю. Добавьте 150 г соли, перемешайте и оставьте
Затем кастрюлю поставьте на плиту. Овощную смесь приправьте
Салат готов к употреблению. Храните в прохладном месте. Подавайте как закуску или дополнительный гарнир к мясным и рыбным блюдам.
P. S. Желательно раскладывать этот салат в небольшие банки, чтобы употребить его сразу.