Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Тащут всё: от чашек до сковородок

2009-09-09
Евгений Грибов
Тащут всё: от чашек до сковородок
Кризис, похоже, некоторых граждан сводит с ума.

По крайней мере, в милицейских сводках все чаще фигурируют люди, которые зачем-то тащут из магазинов жевательные резинки, чашки, шторы, сковородки...

Так, четыре дня назад сотрудники уголовного розыска Заельцовского района задержали мужчину, который стащил из одного магазина шторы, а потом пытался сбыть их прохожим на площади Калинина. Сейчас в отношении этого 30-летнего мужчины, уже судимого за кражи, возбуждено уголовное дело.

А позавчера из магазина «Эльдорадо», расположенного опять же в Заельцовском районе, мужчина утащил тефлоновую сковородку стоимостью в полторы тысячи рублей. Схватив ее с прилавка, он покинул магазин. Однако далеко ему уйти не удалось: через десять минут его задержала милиция и доставила в отдел.

Для чего ему понадобилась сковорода — еще предстоит выяснить, но то, что за эту проделку ему придется ответить по закону — это факт.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год