Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ограбил собственную мать

18.09.2009 00:00:00
Ограбил собственную мать
Суд Колыванского района вынес приговор 23-летнему юноше, который избил и ограбил собственную мать.

Случилось это одним майским вечером. Парень пришел домой, будучи нетрезв, и попросил мать дать ему пылесос: мол, убрать мусор в автомобиле нужно. Женщина сильно удивилась, потому как автомобиля в семье отродясь не было. Но на всякий случай все же вышла на улицу, вдруг там действительно стоит машина. Никакого автомобиля во дворе, разумеется, не оказалось. Зато сыночек схватил пылесос и несколько раз ударил им свою мать. А затем унес бытовой прибор в неизвестном направлении. После этого мать решилась написать заявление в милицию о грабеже.

В суде было установлено, что сын в тот же вечер продал пылесос за тысячу рублей, а деньги пропил. Правда, в начале судебного процесса деньги вернул.

В итоге сына признали виновным в грабеже и приговорили к полутора годам исправительных работ с удержанием десяти процентов заработка в доход государства.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021 НАУКА
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.