Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Гидроэлектростанцию проверят на прочность

2009-10-08
Гидроэлектростанцию проверят на прочность
На Новосибирской ГЭС начала работу комиссия по проверке готовности гидроэлектростанции к работе в осенне-зимний период.

Возглавляет комиссию начальник департамента организации и сопровождения ремонтов ОАО «РусГидро» Алексей Никитин. В состав комиссии входят представители службы оперативного планирования режимов филиала, отдела по надзору за электрическими станциями, сетями и установками потребителей Западно-Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, отдела энергетики департамента развития промышленности и предпринимательства по НСО и руководители технических подразделений Новосибирской ГЭС.

До 9 октября комиссия оценит качество и полноту проводимых на Новосибирской ГЭС мероприятий. В ходе подготовки необходимо провести плановый ремонт оборудования, обеспечить готовность выполнения диспетчерских заданий по несению рабочей мощности в период максимальных нагрузок, проведение противоаварийных тренировок, включающих особенности предотвращения аварийных ситуаций, а также обеспечить персонал средствами индивидуальной защиты, спецодеждой и всем необходимым для производства работ, сообщает пресс-служба «РусГидро».

Результатом проверки станет оценка готовности филиала ОАО «РусГидро» — «Новосибирская ГЭС» к работе в ОЗП с вручением паспорта готовности.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год