Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Динамо-ГУВД» выбывает из Кубка

2009-10-15
Елена Аникина
«Динамо-ГУВД» выбывает из Кубка
В Вологде завершился один из этапов розыгрыша Кубка России по баскетболу среди женских команд.

Новосибирский клуб «Динамо-ГУВД» в стартовом поединке неожиданно крупно проиграл питерскому «Спартаку» 57:97. В игре равных команд можно было ждать любого исхода, но «минус 40» — это уже слишком. Затем динамовки нанесли поражение команде «Спартак-2» из Видного 86:45. В заключительном туре сибирячки уверенно обыграли хозяек турнира «Вологду-Чевакату» 93:75. По итогам турнира три команды одержали по две победы, но по дополнительным показателям две путевки в следующий раунд достались «Спартаку» и «Вологде-Чевакате». «Динамо-ГУВД» прекратило борьбу за Кубок страны.

Теперь все помыслы о чемпионате. 15 октября в первом матче команда «Динамо-ГУВД» в спорткомплексе «Север» будет принимать столичный ЦСКА. Игра начнется в 18.30. А в 11.00 в большом зале стадиона «Спартак» на площадку выйдут молодежные составы этих же команд. Приглашаем всех любителей баскетбола поддержать наших девушек.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год