Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Она убила троих мужей

2009-10-29
Редакция «вн»
Она убила троих мужей
Женщину осудили за убийство мужа: и на ее счету оно не единственное.

Сказку о Синей Бороде знают многие, но как назвать историю, в которой убийцей «второй половины» выступает не мужчина, а женщина?

В свои сорок пять лет эта дама уже трижды успела стать вдовой. Причем все мужья скончались от ножевых ранений. В этот раз в суде Октябрьского района слушали дело о последней ее жертве.

История эта началась на Пасху в 1992 году. По случаю праздника супруги крепко выпили, поскандалили и, по всей видимости, решив отомстить, женщина воткнула в мужчину нож. Тогда ее осудили на четыре года колонии строгого режима. Но она так и не исправилась и, выйдя на свободу, принялась за старое. Нашла себе нового мужа, которого умертвила уже в ночь на Хеллоуин. Опять же при помощи кухонного ножа. За это убийство ей дали десять лет.

Казалось бы, после такого длительного заточения пора бы одуматься. Но нет, освободившись, она бросилась в объятия третьего мужчины, отведя ему год жизни.

На этот раз трагические события развернулись накануне наступления Нового 2009 года. Супруги распивали, по обыкновению, спиртные напитки. По мере того, как алкоголь ударял в голову, менялись и отношения между ними. В этом случае поводом для расправы послужила ревность к собственной дочери. Схватив нож, женщина сначала вонзила его в сожителя, а потом и в дочку. Девушка выжила, а очередной супруг — нет.

На суде женщина вину свою в убийстве третьего по счету мужа так и не признала. Кричала, что дело сфабриковано от начала до конца. Однако у суда на этот счет другое мнение. И вот результат: двенадцать лет с отбыванием в колонии общего режима.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год