Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Она вернулась. Всерьёз и надолго

22.12.2009 00:00:00
Татьяна Гайдукова
Она вернулась. Всерьёз и надолго
Новосибирская олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий-Титовец после рождения сына триумфально вернулась в сборную страны.

Победы Анны Ивановны на этапах IBU подвигли главного тренера национальной команды Владимира Барнашова вернуть Богалий-Титовец в основной состав.

На этапе Кубка мира в словенской Поклюке Анна доказала свои претензии на попадание в олимпийский состав. В индивидуальной гонке она была лучшей из россиянок, показав шестой результат. В спринте Богалий уступила лишь Светлане Слепцовой, а в гонке преследования наша чемпионка завоевала «бронзу». Такого возвращения никто не ждал! А значит в феврале в Ванкувере Новосибирск будет ждать очередной олимпийской медали.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
21.10.2021 фото
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.