Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Знакомство

Где можно познакомиться с приличной женщиной? По объявлениям в разных газетах и сайтах? Так там столько авантюристок! Напишут черт знает что: мол, где надо, они и выпуклые, и подтянутые, до самого скелета нежные, душевные, ласковые. А на деле… Я уже не раз обжигался: выпуклости и подтянутости — от силикона и патологической дистрофии, нежность — если только сразу после эпиляции, душевность и ласковость — в зависимости от выпитого горячительного и материального стимулирования.
Теперь я знакомлюсь только лично, сразу в живом контакте. Как это? Да очень просто. Нет, на танцульки не хожу, возраст уже не тот. В театрах дамы зажаты искусственной культурностью. А в кафе, и особенно в ресторанах, женщины зачастую излишне раскованны, так как, почувствовав себя потенциальными невестами, сразу намекают и на твою потенцию. А душа? Да, в закрытых помещениях для души нет простора и выбора. Вот почему я люблю живую жизнь и иду в массы.

Да, на свежий воздух! В люди! Иду я по площадям, скверам, улицам, и глаза разбегаются от потребностей, а душа взлетает от возможностей… Вот, возможно, она! Подхожу и сразу пытаюсь заключить ее в объятия:

— Ты?! Это ты?! Не узнаёшь? Ну что удивляешься?! Вспомнила? Дай я тебя обниму…

Женщина, конечно, начинает судорожно вспоминать своих рыцарей: детсад — первый, второй, третий; школа — первый, второй, третий; учеба — первый, второй, третий; завод — первый, второй, третий; вечеринки — первый, второй, третий; муж — первый, второй, третий; любовники — первый, второй, третий; просто так — первый, второй, третий...

А я, не сбавляя темпа:
— Не узнаёшь?! Как звать-то тебя?

— Таня.

— Ну правильно, Таня, Танюшка! Фамилия?

— Скородова…

— Всё правильно: Танюшка Скородова! Неужели не узнаёшь?! А ты не изменилась: такие же глаза, губы — дай я тебя поцелую... Да, тот же приятный запах. И бюст... Да, тот же — тугой. И талия... Да, та же — маленькая. И бедра... Да, те же — крутые. И ниже… Да, та же — душевная. Ну, узнаёшь меня?!. Чего молчишь? Скажи хоть что-нибудь! Что глаза пялишь? Двух слов связать не можешь? Дура, что ли? В самом деле дура!

Теперь мне всё ясно. Иду прочь, оставив женщину, возможно, в некоторой неопределенности. Ничего, наверняка это в ее характере: меланхоличная, несообразительная. Мне опять не повезло: вроде всё на месте — и лицо, и фигура, и запах, а вот дура дурой. После всех дел и поговорить будет не с кем.
Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.