Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Знакомство

Где можно познакомиться с приличной женщиной? По объявлениям в разных газетах и сайтах? Так там столько авантюристок! Напишут черт знает что: мол, где надо, они и выпуклые, и подтянутые, до самого скелета нежные, душевные, ласковые. А на деле… Я уже не раз обжигался: выпуклости и подтянутости — от силикона и патологической дистрофии, нежность — если только сразу после эпиляции, душевность и ласковость — в зависимости от выпитого горячительного и материального стимулирования.
Теперь я знакомлюсь только лично, сразу в живом контакте. Как это? Да очень просто. Нет, на танцульки не хожу, возраст уже не тот. В театрах дамы зажаты искусственной культурностью. А в кафе, и особенно в ресторанах, женщины зачастую излишне раскованны, так как, почувствовав себя потенциальными невестами, сразу намекают и на твою потенцию. А душа? Да, в закрытых помещениях для души нет простора и выбора. Вот почему я люблю живую жизнь и иду в массы.

Да, на свежий воздух! В люди! Иду я по площадям, скверам, улицам, и глаза разбегаются от потребностей, а душа взлетает от возможностей… Вот, возможно, она! Подхожу и сразу пытаюсь заключить ее в объятия:

— Ты?! Это ты?! Не узнаёшь? Ну что удивляешься?! Вспомнила? Дай я тебя обниму…

Женщина, конечно, начинает судорожно вспоминать своих рыцарей: детсад — первый, второй, третий; школа — первый, второй, третий; учеба — первый, второй, третий; завод — первый, второй, третий; вечеринки — первый, второй, третий; муж — первый, второй, третий; любовники — первый, второй, третий; просто так — первый, второй, третий...

А я, не сбавляя темпа:
— Не узнаёшь?! Как звать-то тебя?

— Таня.

— Ну правильно, Таня, Танюшка! Фамилия?

— Скородова…

— Всё правильно: Танюшка Скородова! Неужели не узнаёшь?! А ты не изменилась: такие же глаза, губы — дай я тебя поцелую... Да, тот же приятный запах. И бюст... Да, тот же — тугой. И талия... Да, та же — маленькая. И бедра... Да, те же — крутые. И ниже… Да, та же — душевная. Ну, узнаёшь меня?!. Чего молчишь? Скажи хоть что-нибудь! Что глаза пялишь? Двух слов связать не можешь? Дура, что ли? В самом деле дура!

Теперь мне всё ясно. Иду прочь, оставив женщину, возможно, в некоторой неопределенности. Ничего, наверняка это в ее характере: меланхоличная, несообразительная. Мне опять не повезло: вроде всё на месте — и лицо, и фигура, и запах, а вот дура дурой. После всех дел и поговорить будет не с кем.
Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^