Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Знакомство

Где можно познакомиться с приличной женщиной? По объявлениям в разных газетах и сайтах? Так там столько авантюристок! Напишут черт знает что: мол, где надо, они и выпуклые, и подтянутые, до самого скелета нежные, душевные, ласковые. А на деле… Я уже не раз обжигался: выпуклости и подтянутости — от силикона и патологической дистрофии, нежность — если только сразу после эпиляции, душевность и ласковость — в зависимости от выпитого горячительного и материального стимулирования.
Теперь я знакомлюсь только лично, сразу в живом контакте. Как это? Да очень просто. Нет, на танцульки не хожу, возраст уже не тот. В театрах дамы зажаты искусственной культурностью. А в кафе, и особенно в ресторанах, женщины зачастую излишне раскованны, так как, почувствовав себя потенциальными невестами, сразу намекают и на твою потенцию. А душа? Да, в закрытых помещениях для души нет простора и выбора. Вот почему я люблю живую жизнь и иду в массы.

Да, на свежий воздух! В люди! Иду я по площадям, скверам, улицам, и глаза разбегаются от потребностей, а душа взлетает от возможностей… Вот, возможно, она! Подхожу и сразу пытаюсь заключить ее в объятия:

— Ты?! Это ты?! Не узнаёшь? Ну что удивляешься?! Вспомнила? Дай я тебя обниму…

Женщина, конечно, начинает судорожно вспоминать своих рыцарей: детсад — первый, второй, третий; школа — первый, второй, третий; учеба — первый, второй, третий; завод — первый, второй, третий; вечеринки — первый, второй, третий; муж — первый, второй, третий; любовники — первый, второй, третий; просто так — первый, второй, третий...

А я, не сбавляя темпа:
— Не узнаёшь?! Как звать-то тебя?

— Таня.

— Ну правильно, Таня, Танюшка! Фамилия?

— Скородова…

— Всё правильно: Танюшка Скородова! Неужели не узнаёшь?! А ты не изменилась: такие же глаза, губы — дай я тебя поцелую... Да, тот же приятный запах. И бюст... Да, тот же — тугой. И талия... Да, та же — маленькая. И бедра... Да, те же — крутые. И ниже… Да, та же — душевная. Ну, узнаёшь меня?!. Чего молчишь? Скажи хоть что-нибудь! Что глаза пялишь? Двух слов связать не можешь? Дура, что ли? В самом деле дура!

Теперь мне всё ясно. Иду прочь, оставив женщину, возможно, в некоторой неопределенности. Ничего, наверняка это в ее характере: меланхоличная, несообразительная. Мне опять не повезло: вроде всё на месте — и лицо, и фигура, и запах, а вот дура дурой. После всех дел и поговорить будет не с кем.
Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.