Новосибирск 1.1 °C

Уважаемые читатели! от 06.06.2006

06.06.2006 00:00:00



— руководитель испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья ФГУ «Новосибирский центр стандартизации, метрологии и сертификации».

Разговор этот наших читателей заинтересовал, так как чай — напиток каждого дня. Мы получили несколько писем с вопросами. Если их обобщить, то сводятся они к двум обстоятельствам чайной церемонии: как правильно заваривать, пить и правильно хранить чай. Решили мы, также по вашей, дорогие читатели, просьбе, рассказать и о свойствах продукта, который часто подают к чайному столу, — о натуральном сливочном масле и его «облегченных» собратьях — спредах. Эту информацию нам предоставили специалисты Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: