Новосибирск -0.8 °C

Своя, родная, вкусная...

15.08.2006 00:00:00



Венгеровский мясокомбинат, являющийся обществом с ограниченной ответственностью, крупным производством не назовешь: штат около 35 человек, в день производится 300 — 400 килограммов продукции. Однако для района хватает да еще и для соседей остается — поставки идут в Чаны, Куйбышев, Барабинск. Ассортимент достаточно широк для сельского завода — семь сортов колбас, сардельки, сосиски, пельмени, всевозможные деликатесы. О вкусах, как известно, не спорят, да и трудно, не будучи экспертом, делать серьезные заключения, но после небольшой дегустации впечатления остаются самые приятные. Местные колбасы и деликатесы просто тают, если можно так сказать, во рту. И ничего удивительного нет, ведь для производства используется абсолютно свежее мясо, буквально «с колес».

Ежедневный забой на заводе составляет от 15 до 40 голов крупного рогатого скота, при повышенном предложении можно и больше. Так что венгеровские мясники не только свой бизнес ведут, но и частников поддерживают, коллективные хозяйства. Расчет за сданное мясо сразу и по хорошим ценам. Кроме того, по заказам от населения задействуется коптильня. Словом, все для клиента. А весь ассортимент продукции жители и гости района всегда могут приобрести в фирменном магазине мясокомбината.

На снимках: Татьяна Мазуренок (слева) и Татьяна Гуторова лепят самые вкусные венгеровские пельмени; жиловщики-обвальщики Елена Филиппова и Сергей Уразов.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: