Новосибирск 9.2 °C

Шпикачки по-палецки

17.02.2007 00:00:00



Одновременно на мясоперерабатывающем предприятии ВАСХНИЛа прошла двухнедельную переподготовку технолог цеха С. В. Конькова, где, кроме всего прочего, сельского специалиста научили использовать вкусовые компоненты. Их соединили с натуральным мясом, и результат получился отменным. Изменился и ассортимент выпускаемой продукции. Сейчас здесь производят полукопченую колбасу «Озерная» и ветчину, начали осваивать шпикачки. Вся продукция пользуется повышенным спросом у населения.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: