Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сверхтехнологии «достали»

21.08.2008 00:00:00
Ольга Пискунова



— Рожать? — рассуждала она дальше. — Но там нам и рожать, и вынашивать не придется. А в связи с этим не перед кем поплакаться, что тошнит, неможется. Представляешь, вижу во сне такую картинку: я беременная на пятом месяце, вместе с муженьком навещаю своего ребеночка. Он находится перед нашими глазами — растет и развивается в искусственной матке из прозрачного полимера у нас на виду вот уже пятый месяц… Как положено, соединен пуповиной с аппаратом искусственного питания. Да нет, ребеночек родной, из наших с мужем клеток. Представь, сидим мы перед этим зародышем, я — без всяких отеков и токсикоза, а главное, без живота, в нормальной модной одежде, на каблучках, любуемся на нашего будущего ребеночка. Когда пройдет девять месяцев, его извлекут оттуда и нам передадут. Лишь тогда мы начнем растить его дальше — на молочке, приближенном к материнскому, грудному. Обидно: мой Петька прекрасно понимает, кто выносил и родил наше дитятко, и поэтому уже не смотрит на меня, как на героиню. — Женщина тяжко вздыхает и продолжает:

— Манечка, в моих ночных путешествиях в будущее даже готовить еду не нужно. Питаемся полуфабрикатами, искусственным мясом, выращенным в лабораторной пробирке. Хочешь — грудинку, хочешь — лопатку, есть желание — десять процентов свинины, остальное — говядина. Да нет же, питаемся не соевым заменителем, а полноценной, вкусной, богатой витаминами пищей со вкусом грибного соуса или чеснока, мяса. И стирать одежду там не обязательно. Вся одежда будущего в моем сне — из самоочищающегося волокна.

— Маняша, не отпускают меня мои сны, — жалуется она подруге. — Просто жуть какая! Проснулась внезапно среди ночи, сердце колотится, сбегала в детскую. Лизонька спит крепко. Я успокоилась и уснула вновь.

— Решили мы с Петькой в отпуск смотаться, — продолжила. — Лизоньку отвезли в деревню к бабуле, а сами сели в самолет. Взлетели — я сразу же крепко уснула, и снится мне: вшитые в мое тело ЧИПы вдруг начали попискивать со всех сторон: «Проверьте срочно здоровье, проверьте срочно здоровье…» Я делаю вид, что не замечаю. А тут и у моего муженька запищало. Пришлось обращаться к врачу. После тщательного обследования каждой нашей клеточки нанороботами размером с игольное ушко приступили к лечению наших захандривших органов. Представляешь, крошка-лекарь находит свой объект и приступает к исцелению его. Проснулась, когда самолет шел на посадку. Состояние ужасное. Думала, отпуск пропал, но, к счастью, это был лишь сон. Ох, Маня, видно, крепко срослась я со своей работой в области сверхтехнологий!

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год