Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Высший долг

2009-06-09
Ольга Пискунова



Налицо исторические факты, достойные человека разумного: в Фарсах и Эпире ухаживали даже за старыми животными. И не только за мулами (их мясо не употребляется в пищу), но и за теми, мясо которых было съедобным, их тоже не резали, оставляли в живых. Старых быков, на которых раньше пахали в поле, хозяева чтили, заботились о них, говоря: «Ведь это наши кормильцы». На ручной мельнице мололи кормовую чечевицу, мелко ее дробили, чтобы бедный старый бык мог ее прожевать.

К сожалению, многие забыли о подобных вещах: они не заботятся о старых людях. Но, к счастью, не все.

Весной этого года в одной из газет прочла исповедь одной женщины. Подобное откровение редко встретишь на страницах газет. Каждое слово буквально кричит: люди, остановитесь, оглянитесь хотя бы на своих близких, родителей, задумайтесь, как сделать жизнь самых родных людей, давших вам жизнь, чуточку счастливей, продлив тем самым их существование на земле.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Похожие новости
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год