Новосибирск

Семья

25.01.2022
Историю с 15-летней девочкой из Омской области, которая подговорила своего 17-летнего парня убить мать, отца и сестру-инвалида, потому что им мешали встречаться, обсуждает вся страна. «В этой семье все непросто», — прокомментировала VN.ru известный в Новосибирске семейный психолог Елена Мельникова. Она объяснила, что могло побудить детей пойти на преступление.

21.01.2022
Народный праздник «Зимний Свадебник» отметили 20 января в одном из ЗАГСов Новосибирска. Молодоженам, которые зарегистрировали свой брак в этот день, по традиции вручили каравай.

21.01.2022
Жительница Бердска Анастасия Харьковская пришла в студию Андрея Малахова, чтобы вернуть свою 4-летнюю дочь. Ребенка похитил муж Насти, который систематически избивал ее, даже во время беременности. Супруг обвинил ее в аморальном поведении, он познакомился с будущей женой в стриптиз-клубе, практически «снял с шеста». Харьковские делят дочь, не стесняясь выносить на публику скандальные подробности личной жизни.

14.01.2022
Две жительницы Новосибирска Людмила Спирина и Яна Романова стали героинями программы «Мужское / Женское» Первого канала. В эфире женщины, проживающие в одной квартире, обвиняли друг друга во всех грехах и прегрешениях, а заложником всей этой неприятной истории стал пятилетний Данил (имя изменено – прим. ред.).

28.12.2021
Не забрасывать детей модными игрушками призывает житель Новосибирска Андрей Ткачев, работающий педагогом в частном детском саду. Он убежден: чем проще игрушка, тем лучше она развивает воображение.

21.12.2021
Друзья! У нас с вами есть возможность в эти праздничные дни скрасить жизнь одиноких пожилых людей, просто протянув к ним «Сердечную ниточку»!
11.12.2021
Развелась одна из самых красивых пар Олимпиады в Сочи – сноубордисты Алена Заварзина и Вик Уайлд. О разводе Алена Заварзина сообщила в Instagram.
09.12.2021
В отделе ЗАГС Колыванского района официально зарегистрировали рождение «королевской двойни».
05.12.2021
У 36-летнего жителя города Искитима Новосибирской области – трое дочерей и минимум ответственности. Задолженность по алиментам перевалила за 700 тысяч рублей. Приставам удалось найти нужный путь к его разуму c третьей попытки.

Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей