Новосибирск

Суд

24.01.2022
Житель Заельцовского района Новосибирска после смерти жены стал выпивать и перестал заниматься воспитанием сына. Тетя мальчика подала в суд и отца-алкоголика выселили из квартиры. О семейной драме рассказали судебные приставы.
22.01.2022
Судебные приставы Тогучинского района столкнулись с удивительной ситуацией: молодая женщина ухаживает за своим 85-летним мужем и при этом не знает, где находится ее родной малолетний ребенок.

22.01.2022
Взятку в виде билетов в Сочи бизнес-класса дал директор ООО «СибРемонтСервис» руководителю Управления капительного строительства в Новосибирске. Взамен он настоял на принятии работ, выполненных фирмой в дошкольном учреждении. Ущерб государству составил более 2,8 млн рублей.
21.01.2022
Сам кардиохирург с мировым именем Евгений Покушалов в настоящее время отбывает наказание в колонии общего режима, где «есть тоже лазарет».
21.01.2022
Директору переполненной школы в Новосибирске предстоит в скором времени явиться в Октябрьский районный суд. Будет рассмотрена ее жалоба на региональный Роспотребнадзор. Родители школьников защищают женщину и просят отменить штраф 30 тысяч.
21.01.2022
Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 20 млн рублей новосибирской компании - обществу с ограниченной ответственностью «Бастион» - за дачу взятки экс-начальнику Государственного казенного учреждения Новосибирской области «Территориальное управление автомобильных дорог».
20.01.2022
О «маньяке» в Заельцовском районе Новосибирска стало известно, после того, как фотографии с камеры домофона были опубликованы в сети. Сообщалось, что мужчина заходит в подъезд за школьницами, и совершает развратные действия.

20.01.2022
В среду, 19 января, постановлением Центрального районного суда Новосибирска  избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на 1 месяц 27 суток в отношении Елены Кирилловой, которая обвиняется в получении взятки должностным лицом.
20.01.2022
Безработная жительница Новосибирской области Екатерина Худорошко вместе с юристами фонда «Право матери» одержала победу в Страсбурге, выиграв иск в Европейском суде по правам человека. Теперь женщине, которая потеряла в армии сына, обязаны заплатить 26 тысяч евро.

Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей