Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Красота с шестым размером груди

Красота с шестым размером груди
В клубе «Отдых» прошел финал конкурса красоты среди девушек категории plus-size, информационным спонсором которого была и наша газета.

Впервые состязаться в обольстительности приходилось не измученным диетами худосочным красоткам, а красавицам, которых принято называть аппетитными.

В тренде — брюнетки
Главный приз за победу в двухмесячном марафоне под названием Dolce Diva — путевка в Италию. Пышногрудым конкурсанткам предстояло пройти профессиональные уроки красоты, а также принять участие в съемках видеоклипа и многочисленных фотосессиях. Конкурс состоялся при поддержке  топ-модели категории plus-size Диляры Лариной. Эта девушка известна еще и как актриса, телеведущая и автор книги «В теле нестандарта».

В Новосибирск съехались 17 самых пышногрудых красавиц Сибири. Здесь были участницы из Томска, Кемерова, Алтая и, конечно, самого Новосибирска. А одна очаровательная красавица приехала аж с Украины.

— В последнее время все больше брендов отказываются от стройных моделей и проводят кампании за естественную красоту, — говорит одна из организаторов конкурса Dolce Diva Анастасия БИЗЯЕВА. — Если вы заметили, то из витрин магазинов постепенно исчезают худые манекены, а производители нижнего белья уже вовсю рекламируют изделия для обычных женщин. Мы пропагандируем естественную женскую красоту,  без анорексии.

В итоге главный приз и корону королевы красоты получила 25-летняя брюнетка Екатерина Ткаченко, которая работает мастером маникюра и визажистом. Ее фото можно увидеть в различных каталогах модной одежды. На конкурс Dolce Diva Катя пришла научиться чему-то новому и «получить море позитива». Ранее девушка участвовала в конкурсе «Миссис Преображение» и стала его финалисткой.

I место — Екатерина Ткаченко

I место — Екатерина Ткаченко 
 

— Вниманием мужчин я никогда не была обделена, — рассказала Екатерина ТКАЧЕНКО корреспонденту «ВН». — Я прекрасно понимаю, что мои формы далеки от стандарта 90–60–90, но у меня есть много других преимуществ, которые позволяют мне жить в соответствии со  своими желаниями и возможностями.

По словам обладательницы титула Dolce Diva, у нее много тайных поклонников. «Когда я начала сниматься и мои фото и видео замелькали в журналах и по TV, — рассказывает девушка, —  меня завалили различными предложениями в социальных сетях. Письма были разные, благо ничего обидного или оскорбительного, даже наоборот. А недавно я стала находить у себя под дверью цветы. Конечно, это не огромные букеты, но они появляются почти каждый день. Теперь вот пытаюсь выяснить, кто является моим тайным поклонником».

II место — Анна Кудинова

II место — Анна Кудинова

Второе место на конкурсе получила еще одна брюнетка Анна Кудинова, третье место досталось мастеру спорта по борьбе Татьяне Гимеевой. Приз зрительских симпатий получила предприниматель Оксана Крутихина. А сексуальная участница с Украины Кристина Кшарк была признана самой красивой по результатам интернет-голосования.

III место — Татьяна Гимеева

III место — Татьяна Гимеева

Ну а Гран-при конкурса присудили рыжеволосой Марьяне Барсуковой, которая будет представлять Новосибирск в Москве на конкурсе «Завидная красавица».

Гран-при Марьяна Барсукова

Гран-при Марьяна Барсукова

А в школе дразнили...
Напомним, конкурс состоялся при поддержке и участии топ-модели категории plus-size Диляры Лариной. Корреспонденту «Вечернего Новосибирска» удалось пообщаться с красавицей, оценить ее формы и откровенно поговорить.

— Диляра, вы явно не скрываете своей красоты. Декольте просто роскошное... Да и в Интернете довольно много ваших откровенных фото.

— Откровенные и эротические — это разные вещи. Ни одной эротической фотографии со мной вы не найдете. Я никогда не участвовала в съемках ню, топлес или арт-нуд. Другое дело, что мне часто приходится рекламировать нижнее белье, и меня можно увидеть в самых различных каталогах. Но это фотографии в белье — все красиво и достойно.

То же самое относится и к купальникам, которые я рекламирую. Хотя многие называют мой образ сексуальным, но пошлости со мной нигде нет, чем я горжусь и этим отличаюсь от других российских и западных моделей. Можно быть чувственной в кадре, но главное при этом ничего не показать.

— В мужские журналы вас приглашали сниматься?

— Нет, не приглашали. Моя категория plus-size для них неформат. Редакторы мужских глянцевых журналов еще не готовы подстраиваться под изменения своей аудитории. Возможно, их читатели давно любят женщин совершенно не того плана, что красуются на обложках мужских изданий, но редакторы об этом не догадываются.

— Скажите честно, вас в школе дразнили?

— Конечно. Обзывали дояркой за большую грудь. Она у меня, кстати, шестого размера. Я очень комплексовала, но однажды рассматривала свои фотографии и вдруг осознала, что красива. Я поверила в это, и с тех пор меня уже никто не дразнил.

— А как у вас отношения с мужчинами складываются?

— Я очень нравлюсь восточным мужчинам, а они мне — нет. У меня уже был печальный опыт. Один из таких ухажеров перевез меня из родного Волгограда в Москву, за что, конечно, я ему благодарна. Но затем стал лепить из меня нечто. В это сейчас сложно поверить, но тогда я весила около 50 килограммов. Сейчас он живет с анорексичкой. Никогда не выйду замуж за москвича. Московские мужчины — это просто ужас. У меня было несколько свиданий с ними. Все они сдают свои квартиры, а сами живут в домах попроще, ездят на «рено» и работают менеджерами. При этом страшно гордятся тем, что родились в Москве. Провинциалов за людей не считают. Снобы! А сами никак не хотят развиваться. Подержанный «рено» — это предел их мечтаний. Кстати, мне нравятся высокие мужчины...

— Рост 182 сантиметра вас устроит?

— Мало! Вам нужно еще подрасти сантиметров на восемь. И мне нравятся мужчины с прессом и длинными ногами. В ближайшее время я собираюсь написать книгу о мужчинах. Это будет некая классификация и советы для девушек, как вести себя с простачками, мажорами и так далее.

Резонанс
Проект нового здания железнодорожного вокзала Бердска Новосибирской области впервые показали горожанам. Транспортный комплекс будет включать в себя авто и железнодорожный вокзалы. Старое здание, против сноса которого активно выступали общественники, будет сохранено.
Хочешь спасти мир? Начни с себя. О том, как сохранить в себе человека, находясь лицом к лицу со смертью – новый фильм 2017 года от автора «Интерстеллара» и «Темного рыцаря» Кристофера Нолана. Грандиозный «Дюнкерк» новосибирцы смогут увидеть в оригинальном формате IMAХ. Хотя, как говорит режиссер, фильм легко можно смотреть и в любом другом формате.
21.07.2017 Жилье. ДОМ
Два года темпы строительства жилья в Новосибирске снижаются. Мест под застройку осталось мало, также стала меньше заинтересованность частных инвесторов. Как переломить ситуацию в отрасли? Необходим старт инфраструктурных проектов федерального уровня, заявил областной министр строительства Сергей Боярский на заседании «Регионального делового клуба строителей». Министр обозначил готовность области способствовать передаче муниципалитету 200 га земли и выделению 1 млрд рублей из бюджета для поддержки строительства.
Необычным способом отметили День российского бокса новосибирские спортсмены вместе с коллегами из десяти других городов. Они устроили флешмоб, который войдет в книгу рекордов.
В Новосибирске ежедневно на охоту выходят не менее десяти эвакуаторов. В среднем каждому удается «поймать» по восемь-десять машин.
В Новосибирске прошел заключительный этап конкурса водителей трамвая. Финалисты отборочных туров прокатились по трамвайному парку и продемонстрировали практические навыки вождения. Победитель отправится на всероссийский конкурс в Нижний Новгород.