По итогам 2018 года в сегменте рубленых полуфабрикатов предприятие ввело в производство 10 новых ассортиментных позиций колбасок для домашнего приготовления, 8 позиций в сегменте охлажденных полуфабрикатов в маринадах. В связи с расширением колбасного производства в 2019 году предприятием запланировано увеличение ассортимента вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, ветчины, сосисок, сарделек и варено-копченых деликатесов, а также ввод в ассортимент линейки сырокопченых колбас и деликатесов.
Заместитель генерального директора по коммерции и сбыту ООО «Кудряшовский мясокомбинат» Виталий Кивкуцан:«Мы производим продукцию из охлажденного сырья. У нас местный поставщик – ОА «Кудряшовское». Продукция вырабатывается как по классическим рецептурам ГОСТ, так и по новым, собственным рецептурам. Ежедневный ассортимент выпускаемой продукции – более ста позиций колбасных изделий и деликатесов и более сотни мясных полуфабрикатов. В 2018 году мясокомбинат выполнил все плановые показатели производства продукции и вышел на 45 000 тонн реализации готовой продукции».
ООО «Кудряшовский мясокомбинат» – один из крупнейших в области переработчик мяса свинины. Выпускает продукцию под торговыми марками «Кудряшовский мясокомбинат» и «Мясная Академия». Входит в холдинг «КоПИТАНИЯ», предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке на территории Новосибирской области.