Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Политика

Не производством единым

После экскурсии по завод­ским цехам Андрей Травников пообщался с трудовым коллективом. Несмотря на шум (как без него в производственном поме­щении?), участники беседы очень хорошо слышали друг друга. Разговор начался с обсу­ждения производственных нюансов, а завершился постановкой социальных задач: глава региона понимает, какие проблемы волнуют новосибирцев, и знает, что нужно сделать, чтобы эти проблемы решить.

Резонанс
Новости
«Ну все, ждите, я заложил бомбу – рванет через два часа». С такими словами исполнивший свой гражданский долг мужчина подошел к полицейскому в день президентских выборов 18 марта. Октябрьский районный суд Новосибирска вынес «минеру» приговор.
В среду, 18 апреля, яма на улице Котовского в Новосибирске, которая является единственной в России, имеющая свой Twitter, появилась на Google maps. Яма находится в разделе «Достопримечательности». Режим работы указан как «круглосуточный».
Музейную коллекцию раритетной техники в Карасукском районе пополнил самолет «Л-39». В ближайшее время его начнут реставрировать. Л-39 называют «Альбатросом». Он  представляет собой одномоторную двухместную реактивную машину.
18.04.2018 Видео
Десять вагонов сошли с рельс после столкновения двух грузовых поездов на станции Евсино Искитимского района. Возможна задержка поездов в южном направлении – как пассажирских дальнего следования, так и пригородных электричек, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.
Евгений Панков из Новосибирской области стал победителем олимпиады «Умницы и умники» на Первом канале. В ближайшее время программа выйдет в эфир, а старшеклассник без экзаменов уже зачислен на первый курс МГИМО.
Ведро с водой упало с капота на первой же выбоине во время проверки состояния дорожного полотна в Военном городке, где еще год назад ездил мэр со стаканом воды на капоте Audi.