Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Визит

Резонанс
Новости
28.03.2020 ОБЩЕСТВО
В центре города, в разгар дня, закрыты все кафе, рестораны, кофейни и бары. В ТРЦ «Галерея Новосибирск» непривычно тихо. Посетителей в субботу днем даже меньше, чем в утро буднего дня. В ТРЦ «Аура» тоже немноголюдно. Редкие покупатели бесцельно гуляют по коридорам.  Корреспонденты VN.RU оценили – как бизнес отреагировал на рекомендации властей приостановить деятельность торговых точек и заведений общепита.
Из-за отсутствия масок в аптеках Новосибирской области люди создают защитные средства самостоятельно. К числу мастеров-умельцев примкнула и жительница города Обь Яна Сарвилова. Первая партия масок из хлопка в веселом дизайне уже ждет своих покупателей.

28.03.2020 ОБЩЕСТВО
Новосибирские волонтеры готовы прийти на помощь пожилым людям, пенсионерам в бытовых делах в условиях пандемии коронавируса. Однако ситуацией могут воспользоваться мошенники, и, под предлогом помощи, проникнуть в помещение. VN.RU публикует телефоны официальных представителей волонтеров.  
Министерство экономического развития Новосибирской области сообщает, что предоставление государственных и иных услуг в помещениях многофункциональных центров (МФЦ) региона приостанавливается.
Ограничили прием граждан органы ПФР по Новосибирской области в связи с мерами по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Отделения ПФР по НСО.
Беседовать с пожилыми родственниками об эпидемии, устраивать вечеринки на 40 человек, заниматься йогой и готовиться к ЕГЭ собираются новосибирцы на грядущих выходных с 30 марта по 3 апреля.
x^