Новосибирск 8.9 °C
  1. ЭКОНОМИКА

Торговля

29.05.2024
В Новосибирске на продажу выставили камни с человеческими лицами и забавным названием. Продавец уверен, что поделки из бетона с живыми эмоциями станут идеальными собеседниками – хотя бы потому, что не будут лезть с советами.
28.05.2024
Сотрудник Федеральной службы судебных приставов опечатал нелегальные объекты общепита в Хилокском микрорайоне областного центра. Самовольные постройки не отвечали требованиям безопасности.
24.05.2024
В Новосибирской области продолжают проверять иностранных граждан. На этот раз представители военного следственного отдела СКР провели внезапный рейд по хостелам, расположенным около Хилокского рынка.
17.05.2024
На сайте онлайн-объявлений появилось необычное сообщение о продаже игрушек для занятых работой людей. Мастер поделок уверена, что ее вещи не оставят равнодушными ни трудоголиков, ни людей с чувством юмора.
13.05.2024
В Новосибирске продолжается мода на обереги и амулеты. Для привлечения здоровья и денег жителям областного центра предлагают обзавестись «счастливыми» мелочами – усами кошек, пластиковыми зажимами от хлебных упаковок, игрушками и картинами. Теперь в этом списке появилась медвежья лапа.
12.05.2024
Первая импортная клубника успела упасть в цене на уличных рынках и развалах. Сейчас пол-литровый стакан ягоды из Киргизии продают за сто рублей. Как заявляют в Россельхознадзоре, ввоз киргизской клубники не был официально зарегистрирован.
03.05.2024
На продажу в Новосибирске выставлен пригласительный билет в Московский цирк от Юрия Никулина. Пригласительный билет от любимого клоуна даст право его владельцу бесплатно посетить представление на Цветном бульваре в 2080 году.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: