Сибирская продовольственная неделя-2021: программа

Индустрия питания вне дома, тенденции ресторанного дела, новейшие технологии для HoReCa (Hotel, Restaurant, Catering – гостиница, ресторан, кейтеринг) и обширная программа III Новосибирского торгового форума / HoReCa. ПЕРЕЗАГРУЗКА 2021 (18+) ожидают участников и посетителей выставок «Сибирская продовольственная неделя» и «HoReCa Siberia (Сибирь)». Выставки состоятся с 2 по 4 декабря 2021 года на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр».

III Новосибирский торговый форум / Horeca. ПЕРЕЗАГРУЗКА 2021 станет центральным событием деловой программы выставок. Мероприятия форума пройдут в НОВОМ ФОРМАТЕ: марафон открытых дискуссионных площадок с участием ведущих отраслевых экспертов. В числе тематических треков III Новосибирского торговый форума:

Местные бренды. Что чаще всего покупают в торговой сети из числа новосибирских производителей. ТОП-10 новосибирских брендов.

Рынки. Как прошел сезон и поможет ли принятая концепция развития рынков вырасти в объемах продукции?

Мобильная торговля. Коллаборация автолавки и street-food (уличная еда). Торговля на «колесах» может ли быть экономически эффективной и туристически привлекательной?

E-commerce (электронная коммерция). Сохраняется ли динамка 1-2 волны онлайн-покупок и доставки продуктов питания и непродовольственных товаров?

Ярмарки и рынки. Нужен ли Новосибирской области свой «Даниловский рынок» и современная ярмарка?

Общепит. Большие гастрономическая пространства, конкурирует ли с «ДЕПО»?

Кроме этого, на повестке дня – современные тренды рынка HoReCa-2021, работа с OTA (Online Travel Agency – онлайн туристическое агентство).

ТОП-5 каналов для СФО. Прямые продажи в отеле, подбор ТОП-менеджмента ресторанного бизнеса: бренд-шеф, шеф-повар, су-шеф, управляющий и операционный директор ресторана, технологии брендинга, этапы и составляющие этого процесса или нейминг: от постановки задачи до выбора названия, воровство в заведении и многое другое.

В числе спикеров представители отраслевого министерства, лидеры отрасли и ведущие эксперты: Екатерина Головацкая, редактор журналов «Мое дело. Магазин», «Food Service» («Продовольственная служба») (Москва); Наталья Кулакова, директор Школы Дениса Иванова (Москва); Данил Герасимиди, генеральный директор ООО «ГастроНорма» (Москва) и многие другие.

Выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности «СИБИРСКАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕДЕЛЯ» объединяет на одной площадке отечественных и зарубежных поставщиков и производителей товаров и услуг и руководителей и специалистов предприятий мелкого опта, розничной торговли, предприятий общественного питания и производителей продуктов питания Новосибирска и других городов Сибири и Дальнего Востока.

Разделы выставки:

- Продукты питания и напитки;

- Оборудование для пищевых производств;

- Оборудование для производства упаковки;

- Ингредиенты для пищевой промышленности;

- Тара, упаковка, этикетка.

Выставка оборудования, товаров, технологий и услуг для гостиничного бизнеса, ресторанов, кафе и кейтеринга «HoReCa Siberia – 2021» адресована инвесторам, владельцам и управляющим отелей, ресторанов, кафе; менеджерам и специалистам предприятий индустрии гостеприимства; представителям торговых компаний; шеф-поварам из регионов Сибири и Дальнего Востока.

Разделы выставки:

- Гостиница;

- Ресторан. Кафе. Кейтеринг;

- Продукты для HoReCa;

- Пиво и пивоварение;

- Кофе и чай;

- Вино, алкогольные напитки;

- Автоматизация. Управление. Технологии;

- Дополнительные услуги.

Выставки состоятся при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Более подробная информация о выставках на сайтах prod-week.ruhorecasib.ru.

Ждем вас на выставках «Сибирская продовольственная неделя – 2021» и HoReCa Siberia – 2021 со 2 по 4 декабря! Будьте в центре отраслевых событий!

ООО «СВК» Новосибирск, ул. Станционная, 104 т. 8 (383) 304-83-88 e-mail: info@svkexpo.ru