Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Рогулёв – лучший

02.04.2010 00:00:00
Максим Кашицин
Рогулёв – лучший
Хоккеисты новосибирского «Сибсельмаша» в минувшем сезоне справились с поставленной задачей, заняв седьмое место.

Можно было быть и выше на одну-две позиции. Но принципиальной роли это не играет. Пока наша команда не готова сражаться за медали с такими грандами, как московское «Динамо», «Зоркий», «Енисей» или «Кузбасс».
Однако игра, показанная нашими хоккеистами, не может не вселять оптимизма. Подопечные Юрия Тишина, возглавившего «Сибсельмаш» перед началом сезона, продемонстрировали тот хоккей, по которому уже соскучились болельщики: яркий, остроатакующий, без оглядки на авторитетных соперников. Об итогах выступления новосибирского клуба мы поговорим в ближайших номерах. А пока — другие итоги. Болельщики путем интернет-голосования на официальном сайте клуба определили трех лучших игроков «Сибсельмаша» в сезоне 2009/2010.
Всего было принято 286 голосов. Безоговорочным лидером команды болельшики признали полузащитника Сергея Рогулева (390 очков). Второе место занял полузащитник Максим Ишкельдин (298 очков). Третьим стал нападающий Евгений Маврин (206 очков).

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.