Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Остался ли доволен Арно Саргсян?

2010-07-17
Антонина Ефимова
Остался ли доволен Арно Саргсян?
Закончился контрольный визит в Новосибирск инспектора УЕФА Арно Саргсяна, который знакомился с готовностью города и стадиона «Спартак» к проведению 29 июля или 5 августа домашнего матча 3-го отборочного раунда Лиги Европы.

Сначала он провел совещание с представителями городской власти, силовых ведомств, руководством ФК «Сибирь» и стадиона «Спартак», в ходе которого заслушал информацию о мерах по обеспечению безопасности, принимаемых во время домашних матчей команды, после чего отправился осматривать инфраструктуру стадиона. Потом Арно Саргсян ознакомился с инфраструктурой города: новосибирских гостиниц и аэропорта. Свои впечатления инспектор изложит в рапорте, на основании которого комиссия европейской футбольной ассоциации примет решение о возможности принимать в Новосибирске матчи Лиги Европы вплоть до уровня группового этапа.

Тем не менее генеральный директор «Сибири» Лев Стрелков выразил уверенность в том, что его команда примет соперников по Лиге Европы на домашней арене в Новосибирске. В интервью «Спорт-Экспрессу» он заявил:

— Нет никаких сомнений в том, что матч состоится в Новосибирске, — приводит слова Стрелкова издание «Спорт-Экспресс». — На основании увиденного Саргсян составил рапорт, в котором стадиону дана в целом удовлетворительная оценка. Нам указано на ряд недостатков, которые клуб обязательно устранит.

Кстати, вчера в Швейцарии Лев Стрелков принял участие в жеребьевке этой стадии второго по значимости европейского клубного турнира. Напомним, что «Сибирь» в Лиге Европы стартует с третьего отборочного раунда, матчи которого состоятся 29 июля и 5 августа.   

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год