Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Безопасность не бывает излишней

2011-02-01
Анна Брыгина
Безопасность не бывает излишней
В аэропорту Толмачёво введены дополнительные меры по повышению безопасности пассажиров: они обсуждены и приняты на расширенном заседании оперативного штаба под руководством генерального директора ОАО «Аэропорт Толмачево» Александра Бородина с участием руководителей аэропорта, дочерних и смежных предприятий, ФСБ, милиции, таможенной и пограничной служб.

Напомним, что первый раз оперативный штаб собрался сразу после получения известия о теракте в «Домодедово» вечером 24 января 2011 года, и с этого момента все действия в Толмачёво находятся под его постоянным контролем. На заседании штаба было отмечено: проводимая работа в этой сфере, а также техническое оснащение аэропорта позволяют обеспечить достаточно высокий уровень безопасности в новосибирском аэропорту. В то же время, помимо специальных мер, принятых сразу после теракта в «Домодедово», члены оперативного штаба сочли необходимым реализовать ещё ряд решений, направленных на обеспечение безопасности пассажиров.

Руководством аэропорта выделены средства для оперативного приобретения дополнительных технических устройств, которые позволяют выявлять опасные для жизни людей предметы и средства. Одновременно усилен соответствующий контроль с помощью уже имеющейся спецтехники. В зоне прилёта организованы два дополнительных поста Службы авиационной безопасности. Ее сотрудники и сотрудники линейного отдела внутренних дел и вневедомственной охраны переведены на усиленный режим работы. Приняты особые меры по повышению бдительности всех сотрудников аэропорта и силовых структур, работающих с пассажирами.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год