Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

У дороги не играй!

2011-02-15
Елена Аникина
У дороги не играй!
Именно так назывался конкурс рисунка, который был проведен в январе-феврале нынешнего года педагогами Дома детского творчества «Мастер» поселка Краснообск совместно с инспекторами пропаганды ОГИБДД УВД по Новосибирскому району.

— Задачи этого конкурса — пропаганда знаний о безопасном поведении среди детей и подростков, направленных на предупреждение совершаемых ими нарушений ПДД, — сообщил «ВН» начальник ОГИБДД по Новосибирскому району майор милиции Олег Христолюбов. — Кроме того, таким образом нам хотелось оживить, усовершенствовать систему обучения детей основным правилам дорожного движения.

На выставку было предоставлено 90 работ детей в возрасте от 7 до 15 лет, лучшие рисунки обучающихся из тринадцати школ и изостудий. Жюри оценивало работы по трём номинациям: за раскрытие темы, за художественный подход и за эмоциональную окраску рисунка. А победителями в них, соответственно, стали: семилетний Кирилл Бойченко, девятилетний Сергей Саутин и восьмилетняя Лена Пырева. Возраст победителей — от семи до девяти лет. Предполагается, что выставка конкурсных работ прогастролирует по Домам культуры района и найдёт понимание и у детей, и у их родителей.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год