Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В воскресенье - выборы: 114 кандидатов на девятнадцать мест

06.04.2001
Как сообщили в городской избирательной комиссии, в повторных выборах депутатов Новосибирского городского Совета будут участвовать 114 кандидатов.В последние дни сняли свои кандидатуры сразу три кандидата.

 Как сообщили в городской избирательной комиссии, в повторных выборах депутатов Новосибирского городского Совета будут участвовать 114 кандидатов.

В последние дни сняли свои кандидатуры сразу три кандидата. Двое из них - в избирательном округе N 1. Это О. Серегин и

В. Швец. В 14-м округе сошел с дистанции еще один самовыдвиженец - С. Шевчук, представлявший блок «Коммунисты за народовластие». Он снял свою кандидатуру в пользу известного предпринимателя Э. Кожемякина, а причины такого решения объяснил избирателям в специально выпущенной листовке.

В том же, 14-м, округе по решению суда была отменена регистрация кандидата в депутаты И. Мамая (КПРФ).

Кстати, за оставшееся до выборов время кандидаты в депутаты могут быть сняты с регистрации только решением суда.

Резонанс
Новости
В редакцию ОТС обратились жители микрорайонов «Снегири» и «Родники». Люди жалуются на постоянные пробки и аварии в районе пересечения улиц Макаренко и Объединения из-за разбитой дороги. На проблемном участке побывала съемочная группа ОТС и эксперты.
Родители учеников элитной гимназии №3, расположенной в верхней зоне Академгородка, обеспокоены информацией о возможном переводе ряда классов в среднюю школу №125, расположенную в соседнем микрорайоне «Щ». Хотя, как сообщили в администрации  Советского района, решения на этот счет не было принято.
16.02.2018
Народный избранник требовал от жены вернуть подаренное им золотое кольцо, однако получил отказ. Тогда он повалил женщину на пол и завернул ей руку за спину, причинив тем самым телесные повреждения.
Гусеницы вместо колес поставил на микроавтобус Toyota автор видеоблога «Гараж 54» Владислав Барашенков из Новосибирска. Машина прекрасно показала себя на снегу, пока у нее не закипел двигатель.
Трамвай №14 «наказал» в Новосибирске Suzuki Grand Vitara, который спешил доставить бабушку в больницу. В итоге внуку, сидевшему за рулем, также пришлось обратиться за скорой медицинской помощью, а пожилая женщина и вовсе потеряла сознание.
Спам-поздравлениями щедро снабжают родительские школьные чаты, группы спортивных секций в WhatsApp и прочие тематические «болталки». А каждый праздник на телефоны жителей Новосибирска начинают приходить поздравления от многочисленной родни, знакомых и коллег.