Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Голышом по городу

2013-08-09
Екатерина Осипова
Голышом по городу
Новосибирцам, оказавшимся в минувшую субботу на площади Маркса, пришлось наблюдать весьма странную картину.

Около восьми часов вечера худощавая девушка неспешно прогуливалась по улице Титова. Все бы ничего, но она была абсолютно голая! Молодежь активно фотографировала на мобильники девицу, а люди пожилого возраста делали ей замечания и ругали за непристойное поведение. Как говорят очевидцы, шла обнаженная дама от остановки «Телецентр» и совсем не комплексовала, улыбалась прохожим. Но, оказавшись на площади Маркса, вдруг стала бросаться на людей в попытках их укусить и при этом истерически восклицала: «Я бог!» Впрочем, этот спектакль продолжался недолго — на задержание нарушительницы общественного порядка прибыл пеший наряд полицейских. В ожидании патрульного автомобиля сотрудникам ППС пришлось заковать дебоширку в наручники.  

— Девушка была доставлена в психиатрическую больницу, где она проходит обследование, — прокомментировали инцидент в пресс-службе ГУ МВД России по НСО. — По факту ее появления в общественном месте в обнаженном виде проводится проверка. Предположительно нарушительница проживает в Новосибирской области. Пока установить, кто она такая, не удалось.   В любом случае за свою нудистскую прогулку ей придется понести ответственность 

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год