Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-05-23

 В КУЙБЫШЕВЕ пожар произошел в одной из квартир в пятиэтажке, расположенной в первом квартале. Огонь уничтожил диван, телевизор, холодильник, мебельную стенку и тому подобное. Хозяйка дома, как выяснилось, находилась на лечении от алкоголизма. Пожарные спасли ее сожителя 1957 года рождения, который, будучи пьяным, неосторожно курил.

ИЗ ЛЕНИНСКОГО района в ожоговый центр поступил 27-летний новосибирец с ожогами на 12 процентах кожного покрова. Как оказалось, на производстве пострадавший провалился в печь.

КРОВАВАЯ трагедия разыгралась в Куйбышевском районе. Около 11 часов утра 20-летний житель п. Озерный застрелил из охотничьего ружья свою 17-летнюю знакомую. Как выяснилось, конфликт между парнем и девушкой возник из-за ревности. Затем молодой человек выстрелил в себя. Оба скончались от полученных ранений.

В СВЯЗИ со сложной обстановкой на дорогах, руководство УГИБДД области решило наказывать автовладельцев, управляющих транспортными средствами в нетрезвом состоянии, по максимуму - лишать водительских прав.

В ПОСЕЛКЕ Кирова, что в Советском районе, на новостройке под КамАЗ угодил 55-летний рабочий. Скончался на месте.

В ДОМЕ по улице Новогодней повесился 35-летний новосибирец. Это произошло в 19.56.

ВРАЧ реанимационной бригады Владимир Федоренко за один день вытащил с того света сразу двух наркоманов, у которых наступила клиническая смерть от передозировки опиатами.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год