Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Цепь вернули на шею

15.06.2001
В конце недели компания из восьми человек решила «оттянуться» в одном из баров Калининского района. Хорошенько «приняв на грудь», молодые люди стали вести себя агрессивно и вызывающе. Бармен сделал им замечание, в прямом смысле на свою шею.

 Оперативникам Калининского ОВО за сверхбыстрое реагирование объявлена благодарность и выделена премия.

В конце недели компания из восьми человек решила «оттянуться» в одном из баров Калининского района. Хорошенько «приняв на грудь», молодые люди стали вести себя агрессивно и вызывающе. Бармен сделал им замечание, в прямом смысле на свою шею: завязалась словесная препалка, затем драка, вернее, избиение бармена. При этом с шеи последнего сорвали двадцатипятиграммовую золотую цепь.

Удивительно, как шея выдержала: сотрудники Калининского ОВО, видевшие цепь при задержании правонарушителей, утверждают, что на ней при желании даже повеситься можно. Так, за считанные секунды драка перешла в грабеж. Бармена спасло лишь то, что под рукой у него оказалась кнопка вызова охраны. Когда через минуту хулиганы услышали вой сирены, то буквально бросились врассыпную. Однако по прошествии 10 минут все они были вычислены и задержаны сотрудниками ОВО Калининского района. Как сообщил сотрудник Калининского ОВО Петр Степанец, экипажи, участвовавшие в задержании, продемонстрировали в момент проведения операции исключительную оперативность и решительность.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.