Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Цепь вернули на шею

2001-06-15

 Оперативникам Калининского ОВО за сверхбыстрое реагирование объявлена благодарность и выделена премия.

В конце недели компания из восьми человек решила «оттянуться» в одном из баров Калининского района. Хорошенько «приняв на грудь», молодые люди стали вести себя агрессивно и вызывающе. Бармен сделал им замечание, в прямом смысле на свою шею: завязалась словесная препалка, затем драка, вернее, избиение бармена. При этом с шеи последнего сорвали двадцатипятиграммовую золотую цепь.

Удивительно, как шея выдержала: сотрудники Калининского ОВО, видевшие цепь при задержании правонарушителей, утверждают, что на ней при желании даже повеситься можно. Так, за считанные секунды драка перешла в грабеж. Бармена спасло лишь то, что под рукой у него оказалась кнопка вызова охраны. Когда через минуту хулиганы услышали вой сирены, то буквально бросились врассыпную. Однако по прошествии 10 минут все они были вычислены и задержаны сотрудниками ОВО Калининского района. Как сообщил сотрудник Калининского ОВО Петр Степанец, экипажи, участвовавшие в задержании, продемонстрировали в момент проведения операции исключительную оперативность и решительность.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год